там просто все активные были, щас группа в бане
что то дорого. я бы сам посидел подумал как привлечь аудитории и оставь при себе деньгиу меня друг за 40к сделал 7к подписчиков
40к за 7к живой аудитории это хороший результат, а ты сиди, думай, думай.что то дорого. я бы сам посидел подумал как привлечь аудитории и оставь при себе деньги
Так этот как повезет держу в курсе. Так можно самому какой то пиар ход сделать и тоже как повезет, но ты не потратишь денег40к за 7к живой аудитории это хороший результат, а ты сиди, думай, думай.
Это зависит не от везенья, а от оформелния группы, дизайн постов, сами посты, всяких ахуенных систем, если человек это всё видит и ему понравилось то он вступитТак этот как повезет держу в курсе. Так можно самому какой то пиар ход сделать и тоже как повезет, но ты не потратишь денег
На этом тему можно закрыватья по приколу написал, может кто то согласится
Сервер в сампе, небось бонусник на слитом мод, "ищу спонсора" , раз ты так в этом уверен, при этом ошибки делаешь и ничего не понимаешь, задавая банальный вопрос "где лучше делать сервер", пойди возьми кредит и делай свой проект) Наивный, или ты думаешь что все лохи, скинут тебе сразу деньги?Ну хорошо, спасибо ещё раз, просто открытие сервера в сампе в субботу будет)
+90р на таргет это +1к показов наверное
Ты думаешь в группе где 20к подписчиков и это бонусный проект ?Сервер в сампе, небось бонусник на слитом мод, "ищу спонсора" , раз ты так в этом уверен, при этом ошибки делаешь и ничего не понимаешь, задавая банальный вопрос "где лучше делать сервер", пойди возьми кредит и делай свой проект) Наивный, или ты думаешь что все лохи, скинут тебе сразу деньги?
Сколько же "мамкиных" бизнесменов последнее время..... Учись общаться и коммуницировать для начала, не позорься. Констатирую факт и своё личное мнение и я думаю большинство с ним согласится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?