• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу хостинг для FiveM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Здравствуйте! Я решил после 28 октября создать сервер в FiveM. Для этого мне конечно понадобиться хостинг для платформы FiveM и также есть ряд вопросов если кто вообще в курсе. Можно ли с российской карты приобрести Quscar Smartphone PRO для данного FiveM сервера? Потому что это мне нужно в том числе и как место для создания видео по данной теме. Бюджет немного не более 520 000 но с учётом того что это не все на сервера и всё круто. Жду рекомендаций от людей разбирающихся в этом. Заранее спасибо!

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,845
1,634
211
28
1711533039523.png

Артём, ну ты чего, а как же "дайте мне бесплатный хостинг". История повторяется спустя год.

С русской карты напрямую ты ничего не купишь за рубежом, потому что у банков отключены SWIFT транзакции - тип транзакций, который используется для переводов между странами. Как минимум нужно переводить деньги в другое место, откуда это будет уже возможно - PayPal/Crypto или что угодно ещё.
Не рекомендую тешить себя надеждами, что за 520.000 (если у тебя такие деньги вообще есть) ты можешь собрать полноценный сервер, это минимальный входной порог и то - для какого-нибудь DM, но никак не для RP.

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: FireFeed, adada и Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,190
358
131
28
520000 чего? Фантиков? Мешков собачьего корма? Если рублей, то можешь ещё раз 10 отложить по столько же и тогда будет о чём вести речь. Полноценного сервера за эти деньги ты не получишь в любом случае. Зато можешь смело собрать свой сервер и больше не кляньчить его.

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Здравствуйте! Я решил после 28 октября создать сервер в FiveM. Для этого мне конечно понадобиться хостинг для платформы FiveM и также есть ряд вопросов если кто вообще в курсе. Можно ли с российской карты приобрести Quscar Smartphone PRO для данного FiveM сервера? Потому что это мне нужно в том числе и как место для создания видео по данной теме. Бюджет немного не более 520 000 но с учётом того что это не все на сервера и всё круто. Жду рекомендаций от людей разбирающихся в этом. Заранее спасибо!
А нормально и по человечески написать?
С карты РФ ты не купишь. Банально потому-что тебе придется брать рес через tebex, ибо тебе никто не продаст ее вне платформы.
Pro версия квазаровского телефона стоит 100 евробаксов. + комиссия при покупке вроде бы в 20% (ибо налог). Это при условии что КТО-ТО тебе его купит.

Хотя посмотрев профиль - тебе никто и ничего не купит. Какие тебе сервера, какое тебе открытие 28 октября? Собирай портфель, завтра в школу. Не можешь внятно сформулировать мысль и составить предложение, тут замечание учительнице Русского Языка надо сделать.

P.s. Да и о каких 520к речь? напиши хоть еще лишних нулей, ничего не изменится.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,938
1,939
208
35
С карты РФ ты не купишь. Банально потому-что тебе придется брать рес через tebex, ибо тебе никто не продаст ее вне платформы.
Pro версия квазаровского телефона стоит 100 евробаксов. + комиссия при покупке вроде бы в 20% (ибо налог). Это при условии что КТО-ТО тебе его купит.

Хотя посмотрев профиль - тебе никто и ничего не купит. Какие тебе сервера, какое тебе открытие 28 октября? Собирай портфель, завтра в школу. Не можешь внятно сформулировать мысль и составить предложение, тут замечание учительнице Русского Языка надо сделать.

чего вы так душните
это же ребёнок совсем, который год назад спрашивал как модельки собачек из мультика добавить на сервер и просил бесплатный "хостинг" для сервера
нет там никаких 520к, это какие-то влажные фантазии о том "что будет" после 28 октября
видимо пепе койн должен стрельнуть до 10$ или че-то вроде того

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,845
1,634
211
28
чего вы так душните
это же ребёнок совсем, который год назад спрашивал как модельки собачек из мультика добавить на сервер и просил бесплатный "хостинг" для сервера
нет там никаких 520к, это какие-то влажные фантазии о том "что будет" после 28 октября
видимо пепе койн должен стрельнуть до 10$ или че-то вроде того
Он вроде как-то говорил, что у него батя полицейский или что-то такое, вдруг взятка крупная попалась :roflanebalo:

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48

Мне главное понять как этот скрипт приобрести да-бы всё было круто и как положено. И школу я уже год назад закончил. Только по математике 3. По остальным 4 и 5 в аттестате. 520 000 это собственно мои собственные средства на сберегательном счёте полученные как доля от продажи дома принадлежащего троим членам семьи по наследству в доле. Плюсом ещё накоплено суммарно купюрами и банкнотами больше 18 000.

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Слушайте, а я конечно не эксперт, но разве в случае файвема нельзя открыть проект на условные 5 тысяч долларов? Файв по своей сути наверное самая дешёвая платформа с точки зрения открытия маломальского проекта. накупил всяких уже готовых скриптов и готово.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
После 28 никак не получится
Постараюсь. Мне многого не надо. Тем более сервер в Fivem не для проекта а так как место для съёмки. Сервера как сервера мне достаточно будет и в SAMP на карте CRMP Худо-бедно наверное какой-то доход будет. С учётом монетизации на каких-то платформах. Разработчики и продавец уже найдены и всё хорошо. И ждут моего совершеннолетия и того когда я уже закину средства на свою карту.

Последнее редактирование:

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Слушайте, а я конечно не эксперт, но разве в случае файвема нельзя открыть проект на условные 5 тысяч долларов? Файв по своей сути наверное самая дешёвая платформа с точки зрения открытия маломальского проекта. накупил всяких уже готовых скриптов и готово.
Я тоже не особый специалист. Так, деньги должны приносить каую-то пользу а не валяться на карте. Конечно не все деньги на сервера тратить но точно можно какую-то сумму на это потратить да-бы всё делать как положено. Тем более так видео будут круче даже чем у того же Water и Garvin. Потому что в том скрипте инстаграм сделан как инстаграм и всё точь в точь списано с реальности.

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
Мне главное понять как этот скрипт приобрести да-бы всё было круто и как положено. И школу я уже год назад закончил. Только по математике 3. По остальным 4 и 5 в аттестате. 520 000 это собственно мои собственные средства на сберегательном счёте полученные как доля от продажи дома принадлежащего троим членам семьи по наследству в доле. Плюсом ещё накоплено суммарно купюрами и банкнотами больше 18 000.
Я бы посоветовал оставить данные средства подальше от таких проектов, деньги просто просрёшь в пустоту и всё.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Я бы посоветовал оставить данные средства подальше от таких проектов, деньги просто просрёшь в пустоту и всё.
Мне такое создать хочется. Пусть уж лучше будет чем деньги будут валяться на карте без дела. Так возможно хоть какой-то доход какой-то из проектов принесёт.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Скиньте, пожалуйста, ссылку где этот скрипт можно хоть как-то купить да-бы он был у меня на сервере и какие-то нормальные хостинги для FiveM серверов. Версия скрипта именно PRO да-бы всё же был и этот FaceTime и всё выглядело круто. Для того чтобы другие могли просто и легко подключиться и играть.

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Мне такое создать хочется. Пусть уж лучше будет чем деньги будут валяться на карте без дела. Так возможно хоть какой-то доход какой-то из проектов принесёт.
Лучше бы в драгметаллы вложил. Или комп собери вообще не отказывая себе ни в чем. Оплати курсы или обучение на кого-нибудь. Ну или пробухай.
Что-то из перечисленного имеет куда больше смысла, чем вкладывать эти деньги в какой-то сервер с хер пойми какими целями.
Хотя какие драг металлы и бухло. Потрать их на образование и комп. Как отучишься на программиста будешь сам себе такие скрипты ваять.

Реакции: Dmitry_V

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,938
1,939
208
35

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Лучше бы в драгметаллы вложил. Или комп собери вообще не отказывая себе ни в чем. Оплати курсы или обучение на кого-нибудь. Ну или пробухай.
Что-то из перечисленного имеет куда больше смысла, чем вкладывать эти деньги в какой-то сервер с хер пойми какими целями.
Хотя какие драг металлы и бухло. Потрать их на образование и комп. Как отучишься на программиста будешь сам себе такие скрипты ваять.
Мне это нужно значит так и сделаю уж. Время мне дороже чем какие-то деньги. Которых хватит даже чтобы арендовать квартиру нормального типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.