This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу заинтересованных людей для совместной разработки проекта

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
40
5
30
Сейчас нахожусь на этапе формирования команды и ищу людей, которым интересно вместе разработать проект с перспективой дальнейшего запуска и развития.
Идея заключается не просто в том, чтобы собрать людей для разовой работы, а создать команду, которая сможет совместно пройти путь от идеи и разработки до полноценного запуска проекта.

Опыт и какие-то специальные навыки не обязательны.
Если ты раньше никогда не занимался разработкой, дизайном или чем-то подобным — это тоже нормально.
Главное — интерес, желание попробовать себя в чём-то новом и готовность работать вместе с другими.
Конечно, если у тебя уже есть какие-то навыки — это будет плюсом, но это далеко не главное.
Сам проект в дальнейшем планируется ориентировать на европейскую аудиторию, поэтому также будет интересно поработать с людьми, которые хорошо понимают европейский рынок.

Буду рад найти людей, которые:

— заинтересованы в создании чего-то нового;
— готовы делиться своими идеями и опытом;
— имеют навыки в разработке, дизайне, маркетинге, аналитике или других направлениях;
— хотят получить практический опыт работы над реальным проектом;
— заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

На данном этапе хочу обсудить идеи, определить задачи и роли, собрать заинтересованную команду и вместе решить, как лучше реализовать проект.
Если тебе интересно создавать проект с нуля и развивать его вместе с командой — напиши мне в личные сообщения. Расскажу подробнее о задумке и обсудим возможное сотрудничество.
Ищу не просто исполнителей, а людей, которым действительно интересно быть частью проекта.

Мой ds:
dryx_dev
tg: @DryxRp

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
554
255
100
Заинтересован в начислении usdt на мой кошелёк. Умею все: от патрона до гандона. Связь.

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42
Пойду руководителем

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,049
539
175
Допустим, тебе удастся собрать эту команду (предположим такое чудо).
А что ты будешь делать, если на финальном этапе (ну или в середине) разработки, 1 из разработчиков захочет уйти из проекта.
Как ты думаешь, с какой вероятностью он сольет сборку?

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42