превет, ты учиш мне мультиплуер пажалуста. пиши тут. хачу ты училса на мине прашу.Можно всё, только не rejoin. наш друг, он и так намучился.
превет, ты учиш мне мультиплуер пажалуста. пиши тут. хачу ты училса на мине прашу.Можно всё, только не rejoin. наш друг, он и так намучился.
А всего то этому воздухану надо было скинуть пруфы как он серверку дампитНачалось))) Достаточно кому-то упомянуть @Farko и темка забустится на 10 страниц срача![]()
я бы даже сказал не загвоздка, а проблема))Проект разрабатывается не с нуля, и эта карта - главная загвоздка, согласен. Бюджет можно повысить![]()
Брат, поверь мне, собаки работают лучше, чем половина маркетинговых агентств. Люди сами постоянно пишут, работа процветает, я уже не знаю, за что хвататься. Ещё немного и мне придётся нанять одного пса, чтобы он вёл клиентов, назначал встречи и говорил людям: Добрый день, проходите, что вас интересует?Началось))) Достаточно кому-то упомянуть @Farko и темка забустится на 10 страниц срача![]()
cлуша дава сначало вмтести попукаем в дискортики потом черс чат жпт делатьт свой керпеч мольтеплеера???превет, ты учиш мне мультиплуер пажалуста. пиши тут. хачу ты училса на мине прашу.
Газ-Газ-Газ! ДаблВю-ДаблВю-ДаблВю! Сикс-севин!cлуша дава сначало вмтести попукаем в дискортики потом черс чат жпт делатьт свой керпеч мольтеплеера???
Кастомная карта обойдёться в 150-200к грн. Как то видел обьявление UG, где с них поржали и им какой то челик сделал карту, а потом они кинули его.Только за счет этого пункта эти 50к сгорают))
Ранее где то всплывала информация, что для старта необходимо 200к+ если проект разрабатывается с кастомной картой с нуля
150-200к в месяц на 2-3 мапперов, да))) а за всю карту я хз где ты такие расценки взялКастомная карта обойдёться в 150-200к грн. Как то видел обьявление UG, где с них поржали и им какой то челик сделал карту, а потом они кинули его.
Да эт было ещё в 2020 году, на том же сайте люди подсказали что нужно минимум 150-200к150-200к в месяц на 2-3 мапперов, да))) а за всю карту я хз где ты такие расценки взял
В 20 году 3D Моделлеров вообще по пальцам можно было пересчитать и эта сумма была в основном за 1 интерьер на 5 этажей здания.Да эт было ещё в 2020 году, на том же сайте люди подсказали что нужно минимум 150-200к
Я же когда хотел заказать Симферополь в стиле GTA, написали 1500$ за город.
Та это про моделлеров которые не в гта5 работали, можно сказать, что это крмп направлениеВ 20 году 3D Моделлеров вообще по пальцам можно было пересчитать и эта сумма была в основном за 1 интерьер на 5 этажей здания.
Ага смотри как бы было бы. Ты даешь им 1500 зеленых, через месяц они тебе скидывают слитую карту, а тебя в чс кидают.Да эт было ещё в 2020 году, на том же сайте люди подсказали что нужно минимум 150-200к
Я же когда хотел заказать Симферополь в стиле GTA, написали 1500$ за город.
На текущий год да, кинут, в украинском сегменте так это 100000000%Ага смотри как бы было бы. Ты даешь им 1500 зеленых, через месяц они тебе скидывают слитую карту, а тебя в чс кидают.
Когда люди уже поймут, что 150.000 в нынешних реалях это зп 1 сотрудника, но никак не цена масштабной работы которую делать нужно в составе минимум от 3-4 человек.... и то сроки будут от года....
Как обычно "Сведетели сятой ИИшки" подъехали. Не устану постоврять, ИИ это ассистент и в правильных руках она может увеличить объем выполненной работы, но она не способна полноценно заменить специалиста. Джуна да, но не специалиста. Если бы все так просто было шас бы любой второй школьник сделал бы себе проект с помощью ИИ, но нет, проекты все еще ищат нормальных ребят которые знают свое дело и отвечают за продукт который выдают.На текущий год да, кинут, в украинском сегменте так это 100000000%
Тут даже когда в команде работаешь над картой или игровым модом, всё это дело спустя пары дней гуляет по дискорд каналам
Сейчас на полноценную большую карту нужно дохрена денег и то не факт что сделают нормально и не кинут.
Я кст вчера тестил Астру в блендере, она вцелом делает хорошие модельки зданий и интерьеров, чем уже себе лично сэкономил 1200$
На перспективу никто не будет кого то нанимать и платить херову тучу денег, а топо при помощи нейронки будут создавать, оплатив прошку х10