Привет, ты не разбирался?Ты суть изменения в обновлении можешь объяснить? Что именно поменялось и откуда ошибка?
//require('./synchronization/sit.js');
mp.keys.bind(a.g.Keys.VK_Q,!0,(function(){--o<0&&(o=0),i&&mp.objects.exists(i)&&i.destroy();const e=mp.game.gameplay.getGroundZFor3dCoord(s.x,s.y,s.z+50,0,!1);s.z=e,i=mp.objects.new(n[o],s,{rotation:new mp.Vector3(0,0,r),dimension:a.g.localplayer.dimension}),i.placeOnGroundProperly(),s=i.getCoords(!0),objectEditor.entity.position=new mp.Vector3(s.x,s.y,s.z)}))
npm run build
Для твоего понимания, вся клиентская часть - зашифрована в одну строку, а все исходники находятся в src_client, тоже самое с cef частью src_cefПривет, ты не разбирался?
Я закомментил
Нихуя не изменилось, так же вылетает эта ошибкаКод://require('./synchronization/sit.js');
В ошибке указан main.js который находится в client_packages, открыл этот файл, там пиздец, все просто в одной строчке грубо говоря, вообще не понимаю что это и не верю что это написано человеком, в одну строку, шляпа какая то, нашел кусок кода на который грешит:
Код:mp.keys.bind(a.g.Keys.VK_Q,!0,(function(){--o<0&&(o=0),i&&mp.objects.exists(i)&&i.destroy();const e=mp.game.gameplay.getGroundZFor3dCoord(s.x,s.y,s.z+50,0,!1);s.z=e,i=mp.objects.new(n[o],s,{rotation:new mp.Vector3(0,0,r),dimension:a.g.localplayer.dimension}),i.placeOnGroundProperly(),s=i.getCoords(!0),objectEditor.entity.position=new mp.Vector3(s.x,s.y,s.z)}))
Тоже самое и с клавишами "E" и тд...
подскажи пожалуйста че не так
бро, от души, помог очень!Доброе время суток!
Кто столкнулся с такой же проблемой, как в этой категории и на моем скриншоте, вот решение:
Если вы уже создали проект:
- Перейдите по этой ссылке и скачайте файл sit.js.
- Скачайте и разархивируйте проект.
- Разархивируйте архив redage_v3-main.
- Если вы с нуля загружаете сервер, то перед тем как действовать по инструкции, зайдите в папку redage_v3-main\src_client\synchronization и замените файл sit.js на новый.
- Дальше следуйте по инструкции:
- Остановите сервер (если он запущен).
- Перейдите в папку redage_v3-main\src_client\synchronization.
- Замените файл sit.js на новый.
- Повторно соберите проект командой:
Makefile:npm run build
Большое спасибо maverick_hath!
- После этого перезапустите сервер.
Если это не помогло, удалите папку с проектом и начните заново.
npm run build
Привет! Да, после каждого изменения нужно собирать проект командой npm run build. Она запускает сборку, создавая оптимизированную версию кода для продакшена. Скрипт берётся из раздела scripts в package.json.бро, от души, помог очень!
а вот это:
надо делать каждый раз после изменения каких либо в папке src_client?Makefile:npm run build
что вообще происходит когда вводишь это в Power Shell?
если нет такой папки то ищи папку где у тебя клиентская часть размещенаА если нет такой папки src_client , то получается я теперь ничего не смогу сделать над сборкой?
Вот скачал сборку Talrasha там таких папок нет, только папка React talrasha , как мне тогда пофиксить данную проблему?
Привет, а что это за сборка? Можешь оставить ссылку? В сборке redage_v3 была проблема с файлом sit.js. Зайди в папку с сборкой и найди его через поиск. Если файл есть, замени его на новый.А если нет такой папки src_client , то получается я теперь ничего не смогу сделать над сборкой?
Вот скачал сборку Talrasha там таких папок нет, только папка React talrasha , как мне тогда пофиксить данную проблему?
Привет, я даже пока не разбираюсь в сборках, только недавно начал вникать в гта5 , sit.js не нашелПривет, а что это за сборка? Можешь оставить ссылку? В сборке redage_v3 была проблема с файлом sit.js. Зайди в папку с сборкой и найди его через поиск. Если файл есть, замени его на новый.
и вот теперь не знаю как фиксить данную ошибку))Привет, а что это за сборка? Можешь оставить ссылку? В сборке redage_v3 была проблема с файлом sit.js. Зайди в папку с сборкой и найди его через поиск. Если файл есть, замени его на новый.
У тебя ошибка появляется на кнопках Q и E?Привет, я даже пока не разбираюсь в сборках, только недавно начал вникать в гта5 , sit.js не нашел
Открой проект через VSCode, нажми Ctrl + Shift + F для поиска и вставь Keybind error (E key). Это поможет найти файл, который отвечает за обработку ошибки с привязкой клавиши.E, Q, F
тут в папках не вижу никакого файла который открывает проект, я скорее слишком еще криворукий для этого ))Открой проект через VSCode, нажми Ctrl + Shift + F для поиска и вставь Keybind error (E key). Это поможет найти файл, который отвечает за обработку ошибки с привязкой клавиши.
Открой проект через VSCode, нажми Ctrl + Shift + F для поиска и вставь Keybind error (E key). Это поможет найти файл, который отвечает за обработку ошибки с привязкой клавиши.
В программе VSCODE есть раздел "Поиск по всему проекту Ctrl + Shift + F. В поиск в VSCODE вставляешь "Keybind error (E key)"и тебе показывает файл, который отвечает за кнопки.тут в папках не вижу никакого файла который открывает проект, я скорее слишком еще криворукий для этого ))
Это я понял, но какой файл открыть программой VSCODE что бы начать поиск по всему проекту?))В программе VSCODE есть раздел "Поиск по всему проекту"Ctrl + Shift + F. В поиск в VSCODE вставляешь "Keybind error (E key)