Кринжочек, какой промпт вбивал? "ChatGPT как мне ответить оригинально"?Единственный кринж здесь это твоя попытка быть смешным.
Кринжочек, какой промпт вбивал? "ChatGPT как мне ответить оригинально"?Единственный кринж здесь это твоя попытка быть смешным.
Вместо того чтобы жрать говно, умнее было бы тебе обновить своё портфолио, потому что я не вижу никаких работ, которые ты делал в последнее время. Вижу только, как ты сришь по темам точно как твой приятель Дмитрий. Думаю, вы на одной волне два дебила, которые понятия не имеют, о чём несут хуйню в пустоту.Кринжочек, какой промпт вбивал? "ChatGPT как мне ответить оригинально"?
Так не жри. Кто заставляет?Вместо того чтобы жрать говно, умнее было бы тебе обновить своё портфолио, потому что я не вижу никаких работ, которые ты делал в последнее время. Вижу только, как ты сришь по темам точно как твой приятель Дмитрий. Думаю, вы на одной волне два дебила, которые понятия не имеют, о чём несут хуйню в пустоту.
ФрикПосмотреть вложение 26424
Дальше больше
Посмотреть вложение 26425
Еще больше
Посмотреть вложение 26426
Шо там нексус лучше напишиВместо того чтобы жрать говно, умнее было бы тебе обновить своё портфолио, потому что я не вижу никаких работ, которые ты делал в последнее время. Вижу только, как ты сришь по темам точно как твой приятель Дмитрий. Думаю, вы на одной волне два дебила, которые понятия не имеют, о чём несут хуйню в пустоту.
Я не заберу твою работу это твоё дело: жрать говно и наслаждаться тем, что ты умеешь лучше всего.Так не жри. Кто заставляет?
Ты что, с катушек съехал? Что с тобой?Шо там нексус лучше напиши
а то пізда йому купи рекламу на нього
Спасибо за описание вакансии, но судя по уверенности, место уже занято тобой с испытательным сроком пожизненно.Я не заберу твою работу это твоё дело: жрать говно и наслаждаться тем, что ты умеешь лучше всего.
Ты что, с катушек съехал? Что с тобой?
Дуй в джунгли, индеец, и прыгай там с лианы на лиану.
Юмор не твоё сильное место. Опять тебе говорю: вместо того чтобы прыгать тут с темы на тему, пока на тебя всем наплевать, лучше бы взял и сделал какую-нибудь работу и выложил её, чтобы мы увидели, что ты вообще умеешь. Ну, или обнови портфолио, потому что профессионалы часто его обновляют, а ты обновляешь только срачи и ссоры, потому что ты тупой.Спасибо за описание вакансии, но судя по уверенности, место уже занято тобой с испытательным сроком пожизненно.
Дурак, я тебе сейчас объясню, а то ты совсем разошелся: Какое я имею отношение к Nexus RolePlay? Я что, владелец Nexus Roleplay? Я что, из России/Украины? Я не знаю, какой это язык слышен на фоне. Имеют ли эти гадости, видео и фото, что ты присылаешь, хоть какие-то точки соприкосновения со мной? Ты не информирован и только несешь чушь, идиот тупой. Я из Сербии, я не из Украины/России, и Nexus Roleplay не мой сервер, индеец ты глупый, сопливый и необразованный.Нихуясе а в ИРЛ ты капішончик и домой?
Ты написал так много о том, как я тебе не интересен, что у меня теперь ощущение, будто я случайно стал главным героем твоего внутреннего сериала. Причём сценарист там явно работает без выходных, но без зарплаты и, судя по тексту, без редактора.Юмор не твоё сильное место. Опять тебе говорю: вместо того чтобы прыгать тут с темы на тему, пока на тебя всем наплевать, лучше бы взял и сделал какую-нибудь работу и выложил её, чтобы мы увидели, что ты вообще умеешь. Ну, или обнови портфолио, потому что профессионалы часто его обновляют, а ты обновляешь только срачи и ссоры, потому что ты тупой.
Человек, который занят и у которого много работы (профессионалы), не имеет времени прыгать по темам, писать глупости и защищать мошенников. К тому же, появляться везде, где всплывает тема Dmitry_V, и требовать от людей какие-то доказательства или что-то существенное, при том что десятки людей публично заявили, что Dmitry_V их кинул. А раз вы пытаетесь отрицать, что он мошенник, то я теперь сомневаюсь и в тебе кажется, ты такой же обычный мошенник, который торчит на форумах и чья профессия нести херню и защищать таких же кидал, как вы сами. Вот и всё, что я хотел тебе сказать. Дальше продолжать не буду, ты мне не интересен для дискуссии, так же как и твой дружок Dmitry_V.
Сколько ты текста настрочил, я бы мог быть писателем когда это читаю, глаза у меня затуманиваются и на мгновение думаю, что это какое-то стихотворение из первого класса.Ты написал так много о том, как я тебе не интересен, что у меня теперь ощущение, будто я случайно стал главным героем твоего внутреннего сериала. Причём сценарист там явно работает без выходных, но без зарплаты и, судя по тексту, без редактора.
Про портфолио особенно понравилось. Спасибо, что переживаешь за мою карьеру. Редко встретишь человека, который одновременно обвиняет тебя в безделье и тратит столько времени на бесплатный аудит твоей жизни. Профессионализм, конечно, мощный: сам ничего не показал, но уже назначил себя налоговой инспекцией чужих достижений.
Теперь по сути, если это слово вообще применимо к твоему потоку сознания. Просить доказательства обвинений — это не «защищать мошенников». Это называется не жить по принципу «мне Вася с форума сказал, значит, уголовный кодекс можно закрывать». Понимаю, для тебя это звучит как высшая математика, но в нормальном мире обвинения подтверждают фактами, а не хоровым мычанием из комментариев.
Ты там ещё решил, что если я не прыгаю вместе с толпой и не ору «мошенник» по команде, то я тоже мошенник. Логика уровня: «он не лайкнул мой пост про дождь, значит, он облако». Очень сильно. Прямо чувствуется школа дедукции имени мокрого картона.
А фраза «дальше продолжать не буду» после целого некролога моей репутации — это вообще жемчужина. Ты не ушёл из дискуссии, ты просто драматично хлопнул дверью в комнате, где никто не заметил, что ты заходил.
Так что давай так: когда у тебя появятся факты, даты, суммы, переписки и хоть что-то плотнее форумной пены — приноси. А пока это выглядит не как разоблачение, а как эмоциональный квест человека, который пришёл победить в споре, но забыл взять с собой аргументы.
На этом можешь действительно не продолжать. Первый полезный вклад в тему у тебя получится именно молчанием.
Я бы не пиздел на чела с аватаркой Джейсона Стетхема, он бьет больные вертушки.Ты написал так много о том, как я тебе не интересен, что у меня теперь ощущение, будто я случайно стал главным героем твоего внутреннего сериала. Причём сценарист там явно работает без выходных, но без зарплаты и, судя по тексту, без редактора.
Про портфолио особенно понравилось. Спасибо, что переживаешь за мою карьеру. Редко встретишь человека, который одновременно обвиняет тебя в безделье и тратит столько времени на бесплатный аудит твоей жизни. Профессионализм, конечно, мощный: сам ничего не показал, но уже назначил себя налоговой инспекцией чужих достижений.
Теперь по сути, если это слово вообще применимо к твоему потоку сознания. Просить доказательства обвинений — это не «защищать мошенников». Это называется не жить по принципу «мне Вася с форума сказал, значит, уголовный кодекс можно закрывать». Понимаю, для тебя это звучит как высшая математика, но в нормальном мире обвинения подтверждают фактами, а не хоровым мычанием из комментариев.
Ты там ещё решил, что если я не прыгаю вместе с толпой и не ору «мошенник» по команде, то я тоже мошенник. Логика уровня: «он не лайкнул мой пост про дождь, значит, он облако». Очень сильно. Прямо чувствуется школа дедукции имени мокрого картона.
А фраза «дальше продолжать не буду» после целого некролога моей репутации — это вообще жемчужина. Ты не ушёл из дискуссии, ты просто драматично хлопнул дверью в комнате, где никто не заметил, что ты заходил.
Так что давай так: когда у тебя появятся факты, даты, суммы, переписки и хоть что-то плотнее форумной пены — приноси. А пока это выглядит не как разоблачение, а как эмоциональный квест человека, который пришёл победить в споре, но забыл взять с собой аргументы.
На этом можешь действительно не продолжать. Первый полезный вклад в тему у тебя получится именно молчанием.
И в конце концов мошенники заканчивают вот так.Я бы не пиздел на чела с аватаркой Джейсона Стетхема, он бьет больные вертушки.