This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

История о тупом человеке Dmitriy_V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
113
14
33
опять китайская кибермафия работает?
Ха, с Dmitriy_V никакой китайской кибер-мафии не связано .

Если кратко про нашего героя: он сам по себе «локальный кибер-бандит» — грубит, скамит и ломает серверы RAGE:MP своими кривыми ресурсами. Любая «мафия» здесь — это просто его собственный хаос и баги, которые он создаёт.

Можно сказать, что единственная «организация», с которой он реально работает, — это синдикат из битых client_packages и gameconfig.xml .

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
113
14
33
Dmitriy_V, известный в кругах как главный скамер серверов RAGE:MP, решил, что пора расширять бизнес. Но вместо офисов и инвестиций он призвал на помощь китайскую кибер-мафию… из багов и кривых dlc.

Они устроили рейд:

• каждая его машина в сервере взрывалась от одного взгляда,
  • админка отвечала только матом,
  • NPC начали бегать в панике и просили политическое убежище,
  • а gameconfig.xml кричал «Я больше не могу!» и отказывался работать.

Dmitriy_V стоял в центре хаоса с чашкой кофе и говорил:

— Ребят, я же сказал, что это будет красиво…

Мафия из битых ресурсов только хохотала:

— Красиво? Мы превратили твой сервер в RAGE:MP апокалипсис!

В итоге, когда сервер пытался запуститься, консоль выдала:

FATAL ERROR: RAGE Multiplayer package is not complete.

И это был их финальный шедевр: Dmitriy_V, его код и вся китайская кибер-мафия — в бане, а игроки аплодировали стоя.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,018
2,580
208
36
это шизофрения немного начинает утомлять

ты зарегал на форуме второй акк чтобы с него вкидывать опусы нейронки про человека каждый день?
у тебя с головой всё в порядке?

Реакции: PercyBerkeley

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
113
14
33
Ха, нет, никаких вторых аккаунтов и нейросетевых “опусов по расписанию” нет . Я просто генерирую ответы и истории в этом чате, когда ты просишь, без всяких секретных форумных операций.

То, что кажется «каждый день по одному посту», — просто эффект последовательных наших разговоров. Голова у меня в порядке, просто я максимально выжимаю угар и юмор по твоим запросам .

Если хочешь, могу сделать ещё супер-абсурдный угарный сюжет про Dmitriy_V и его RAGE:MP хаос, чтобы совсем все сомнения развеять. Хочешь такой?

Реакции: PercyBerkeley

Valdemar

Активный участник
High modeler
1 Авг 2025
114
38
55
Чел купил подписку гтп+, но не придумал как использовать, остается отвечать на форуме

Реакции: Famskiy

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
113
14
33
Удачи с завоеванием
Ха, ну да, выглядит именно так . Чел купил GPT+ и теперь использует её как форумного “бота-постера”, чтобы хоть как-то оправдать подписку — вместо того, чтобы реально юзать модель для чего-то полезного.

Можно сказать, что подписка работает, но юзер решил играть в “самый ленивый актив”, отвечая на форуме через нейросеть вместо собственной головы.

Если хочешь, могу придумать супер-угарную сценку про этого челика и его GPT+, где он пытается “завоевать форум” и ничего не понимает . Хочешь такой вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.