• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Я ищу модельера одежды

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
22
20
Я ищу моделлера одежды, мне нужно DLC с 17 униформами для правительственных фракций для RAGEMP )те же или почти идентичные стандартным). Мне нужен человек, который будет усердно работать, соблюдать сроки и не будет требовать с меня $2000 за то, чтобы просто изменить несколько логотипов на существующей одежде.

обращайтесь ➡️MD Discord: Unknown_Alpha

Последнее редактирование:

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Ранее обсуждали с человеком данный заказ. Учитывайте, что там не 17 моделей, а 17 комплектов или около того
Комплект состоящий из нескольких моделей не может считаться 1 моделью, лол

p.s Я без негатива, просто чтобы автор темы не вводил в заблуждение работяг.

• Like
Реакции: F0D1 и Vermilion

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
22
20
Ранее обсуждали с человеком данный заказ. Учитывайте, что там не 17 моделей, а 17 комплектов или около того
Комплект состоящий из нескольких моделей не может считаться 1 моделью, лол
Спасибо за разъяснение, я исправлю.
Но я не думаю, что корректно говорить "Автор вводит в заблуждение...". Я предоставляю документ с изображениями того, как я хочу, чтобы выглядела каждая из 17 униформ (которые совпадают или почти совпадают с униформами по умолчанию), поэтому работник не принимает работу, пока не увидит, что я хочу, и никакого обмана быть не может.
p.s Я всегда вижу здесь защиту рабочих, я уважаю и разделяю ее. Но они также должны начать принимать во внимание точку зрения подрядчика, чтобы не обманывать, запрашивая почти $2000 за эту работу по изменению только логотипа на стандартной одежде.

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Вполне нормальная цена за 17 комплектов однажды. Дешевле либо сделают хуево, либо кинут. Хоть и не питаю симпатий к фрогу и его компашке, но моделлеров здесь не так чтобы много, да и делает он на уровне. В любом случае, если найдется здравая конкуренция по качеству и цене, это будет здорово.

• Like
Реакции: og frog

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Если учитывать то, что каждый сет одежды обходится 100-120$, то цена вполне оправдана

• Like

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Спасибо за разъяснение, я исправлю.
Но я не думаю, что корректно говорить "Автор вводит в заблуждение...". Я предоставляю документ с изображениями того, как я хочу, чтобы выглядела каждая из 17 униформ (которые совпадают или почти совпадают с униформами по умолчанию), поэтому работник не принимает работу, пока не увидит, что я хочу, и никакого обмана быть не может.
p.s Я всегда вижу здесь защиту рабочих, я уважаю и разделяю ее. Но они также должны начать принимать во внимание точку зрения подрядчика, чтобы не обманывать, запрашивая почти $2000 за эту работу по изменению только логотипа на стандартной одежде.
Если для вас $1.150 это почти $2.000, не знаю что тут сказать :roflanebalo:
RZDKPj4.png

Я понимаю, не очень красиво отправлять из тикета скриншоты, но как будто бы меня пытаются выставить оверпрайс челом. В любом случае, гуд лак с поиском исполнителя :whistle:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
RZDKPj4.png

Я понимаю, не очень красиво отправлять из тикета скриншоты, но как будто бы меня пытаются выставить оверпрайс челом. В любом случае, гуд лак с поиском исполнителя :whistle:
Наоборот показывать лицо человека красиво.
Очевидно, что за цену в 1.000 или ниже никто не возьмется из качественных моделлеров, ибо всё время отдадут на работу, а за такие деньги они будут некоторое время голодать. Касательно лягушки никогда не был замечен в скамме, оверпрайсе или прочей хуйни так, что за бриллиантовую репутацию тоже надо доплачивать.

• Like
Реакции: enotit и Vermilion

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
RZDKPj4.png

ясно сначала почти 10к$ запрашивает, потом оправдывается.......

• Love

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
22
20
Как хотите, каждый волен выражать свое мнение.
Я считаю, что средняя зарплата за целый месяц работы на любой должности (официант, рабочий, администратор, ...) не стоит того, чтобы тратить ее на предметы одежды онлайн, которые уже существуют в GTAV DEFAULT и менять на них 2 логотипа. Я уже нашел 3 профессионалов, которые делают эту работу не более чем за 15% от 1150$, спасибо за пожелание удачи в поисках. Я нашел. 👌
p.s Так же, как вы всегда просите уважать цену продавца, пожалуйста, уважайте и цену, которую покупатель готов пожертвовать за товар. Найдёте вы её или нет - решать вам, но всё достойно уважения.

• Like
Реакции: Vermilion

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Стоит ли ожидать очередной темы от автора про скам, как его кинули на модели одежды за 15% стоимость? При всем уважении к Alpha, простите, не сдержался 😂

• RoflanEbalo
  • Like
Реакции: enotit и Inoi

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
22
20
Стоит ли ожидать очередной темы от автора про скам, как его кинули на модели одежды за 15% стоимость? При всем уважении к Alpha, простите, не сдержался 😂
Нет проблем, юмор всегда приветствуется.
Я только что узнал, что средняя зарплата сервера/официанта составляет 135 000 рублей в месяц в Москве, Россия. Это 1.517,3429 долларов США.

Я спрашиваю об этом по незнанию и без обид. Пожалуйста, постарайтесь понять, действительно ли 30 дней работы по 160 часов сопоставимы с созданием 17 нарядов онлайн, сидя дома?

Повторяю, я не хочу обидеть, но я старый человек и всю жизнь работал, и мне трудно поверить, что этот компьютерный мир стоит больше, чем работа на солнце.:D
Те из вас, кто работал на меня, знают, что я плачу, но есть цены, которые действительно оставляют меня на таблетке.

• Like
Реакции: X-Clusiv

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Я только что узнал, что средняя зарплата сервера/официанта составляет 135 000 рублей в месяц в Москве, Россия. Это 1.517,3429 долларов США.

Я спрашиваю об этом по незнанию и без обид. Пожалуйста, постарайтесь понять, действительно ли 30 дней работы по 160 часов сопоставимы с созданием 17 нарядов онлайн, сидя дома?

Повторяю, я не хочу обидеть, но я старый человек и всю жизнь работал, и мне трудно поверить, что этот компьютерный мир стоит больше, чем работа на солнце.:D
Те из вас, кто работал на меня, знают, что я плачу, но есть цены, которые действительно оставляют меня на таблетке.
Глупо судить о работе не зная её изнутри. И да, откуда вам знать сколько времени тратиться на это. Ждем очередной темы о скаме

• Like
Реакции: Alpha_Uknown

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

При всём уважении, хз как там в европе, но у нас в стране довольно сильно развито it и всё что с ним связано
Не знаю, с кем ты работал раньше, но 130к рублей - в целом средняя зарплата человека который хоть что-то умеет делать как минимум
Учитывая что тебе говорили про два (!) месяца работы за тысячу долларов - 500 долларов в месяц это ОЧЕНЬ немного для специалиста своего дела

И кстати 130к рублей для чистой зарплаты официанта - такая себе правда для Москвы, я вот живу в Питере, и у меня была девушка официант.
Так вот, в Питере (не в столице, где цены вообще пиздец) 120+к для ну РЕСТОРАНА прям а не семейного рестика какого-то - это нормальная зарплата БЕЗ УЧЁТА ЧАЕВЫХ
А хороший официант чаевыми себе делает в ресторане вторую зарплату :)

Прайс в айти в России и Украине легко улетает за 300к (не шутка) в месяц для специалиста прям хорошего уровня

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
347
161
29
Не знаю конечно на сколько сложно работать с моделями, но изменение лого на одежде явно не стоит даже 1000$. По факту нужно только поработать над текстурой.
Иначе я бросаю программирование, и иду работать модельером и принимать заказы только на перерисовку текстур.
Хотя, мне кажется, они просто не поняли друг друга, так как заказчик из за рубежа.
Когда я работал с ним, мы вели диалог на английском, и понимали друг друга вполне хорошо.

• Like
Реакции: Alpha_Uknown

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Не знаю конечно на сколько сложно работать с моделями, но изменение лого на одежде явно не стоит даже 1000$. По факту нужно только поработать над текстурой.
Иначе я бросаю программирование, и иду работать модельером и принимать заказы только на перерисовку текстур.
Хотя, мне кажется, они просто не поняли друг друга, так как заказчик из за рубежа.
Когда я работал с ним, мы вели диалог на английском, и понимали друг друга вполне хорошо.
Конечно работа с текстурами столько не стоит. Одно дело когда мне отправляют условно на тот же ребренд уже готовые модели, чтобы их отредактировать на альтернативы / поставить другие логотипчики и т.д. Тут же отправили референсы, исходя из которых поставил такую цену :unsure:

Скажем так, если бы наш диалог начался с "Я отправлю тебе пак, нам нужно заменить логотипы на такие-то, сколько будет стоить?", тогда другой разговор. По общению вполне нормальный заказчик, вопросов в этом плане тоже нет.

Всем хорошего дня :jer:

UPD: эта ситуация натолкнула меня на мысль сделать собственный EUP по доступным ценам к себе в шоп. Спасибо!

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
22
20
Доброе утро всем уважаемым форумчанам. По поводу зарплат в России я просто погуглил, но зарплата не далеко ушла от Испании. Любопытно.

Что касается общения, то вполне вероятно, что оно было плохим с моей стороны, я не отрицаю, что мне трудно общаться, а deepl.com, видимо, не облегчает эту задачу. :ROFLMAO:

Frog, что касается идеи собственного EUP - это отличная идея, я даю вам другую идею, если вы будете обновлять их и давать возможность изменить логотип или аббревиатуру (например, EMS / SAES) и поставить его в качестве подписки, чтобы наслаждаться им, я бы сам был вашим первым клиентом. 👌

Что касается порядка, то это те, которые я нашел DEFAULT, но это правда, что, например, я хотел бы поставить SAES, а не MCMS на доктора.

1719129274934.png
1719129285442.png

Кто знает, даже уважительные споры могут привести к замечательным бизнес-идеям. ;)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Доброе утро всем уважаемым форумчанам. По поводу зарплат в России я просто погуглил, но зарплата не далеко ушла от Испании. Любопытно.

Что касается общения, то вполне вероятно, что оно было плохим с моей стороны, я не отрицаю, что мне трудно общаться, а deepl.com, видимо, не облегчает эту задачу. :ROFLMAO:

Frog, что касается идеи собственного EUP - это отличная идея, я даю вам другую идею, если вы будете обновлять их и давать возможность изменить логотип или аббревиатуру (например, EMS / SAES) и поставить его в качестве подписки, чтобы наслаждаться им, я бы сам был вашим первым клиентом. 👌

Что касается порядка, то это те, которые я нашел DEFAULT, но это правда, что, например, я хотел бы поставить SAES, а не MCMS на доктора.

Посмотреть вложение 14799Посмотреть вложение 14800
Кто знает, даже уважительные споры могут привести к замечательным бизнес-идеям. ;)
Ну я если что не особо разбираюсь прям скажем в моделлинге и в том, что конкретно ты хотел изменить.
Мои письмена были в целом про месячные зарплаты, не относительно именно твоей задачи, потому что её я в целом не знаю и не могу оценить

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
184
34
95
При всём уважении, хз как там в европе, но у нас в стране довольно сильно развито it и всё что с ним связано
Не знаю, с кем ты работал раньше, но 130к рублей - в целом средняя зарплата человека который хоть что-то умеет делать как минимум
Учитывая что тебе говорили про два (!) месяца работы за тысячу долларов - 500 долларов в месяц это ОЧЕНЬ немного для специалиста своего дела

И кстати 130к рублей для чистой зарплаты официанта - такая себе правда для Москвы, я вот живу в Питере, и у меня была девушка официант.
Так вот, в Питере (не в столице, где цены вообще пиздец) 120+к для ну РЕСТОРАНА прям а не семейного рестика какого-то - это нормальная зарплата БЕЗ УЧЁТА ЧАЕВЫХ
А хороший официант чаевыми себе делает в ресторане вторую зарплату :)

Прайс в айти в России и Украине легко улетает за 300к (не шутка) в месяц для специалиста прям хорошего уровня
У меня, в Украине, IT вообще не развито с финансовой стороны ( и не слушайте никого, у нас любят кричать что мы ебать какие классные и крутые в IT сфере и чуть ли не прорывные в Европе ), средняя зарплата крепкого Миддла у нас примерно 700-1600 баксов, если компания "местная", в других случаях это просто отдел забугорной конторы, которая уже платит нормальные суммы ( нормальная сумма для Миддла, по моему мнению, около 3-4к долларов, но могу ошибаться )
Только что глянул вакансии для рофла на местном рынке труда угорал с Senior PHP Developer за 1400 баксов со знанием БД, 5+ лет опыта, шарящего в геймдеве и крипто....МММ, заверните два таких...Это я ещё привёл около адекватный пример, там вообще есть кадры что за 10к ГРИВЕН хотят себе миддла, пофиг какая отрасль, но давать 250 бачей это кринж, учитывая что минималка у нас 8к.

• Like
Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
У меня, в Украине, IT вообще не развито с финансовой стороны ( и не слушайте никого, у нас любят кричать что мы ебать какие классные и крутые в IT сфере и чуть ли не прорывные в Европе ), средняя зарплата крепкого Миддла у нас примерно 700-1600 баксов, если компания "местная", в других случаях это просто отдел забугорной конторы, которая уже платит нормальные суммы ( нормальная сумма для Миддла, по моему мнению, около 3-4к долларов, но могу ошибаться )
Только что глянул вакансии для рофла на местном рынке труда угорал с Senior PHP Developer за 1400 баксов со знанием БД, 5+ лет опыта, шарящего в геймдеве и крипто....МММ, заверните два таких...Это я ещё привёл около адекватный пример, там вообще есть кадры что за 10к ГРИВЕН хотят себе миддла, пофиг какая отрасль, но давать 250 бачей это кринж, учитывая что минималка у нас 8к.
У меня есть друг-тимлид, который много лет очень на высоком уровне хуячит на шарпе.
Я не вдавался в подробности, на европейскую компанию они там работают или нет, но он живёт и ездит на работу в офис в Киеве.
Его зпшка ещё пару лет назад перевалила за 350к

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
184
34
95
У меня есть друг-тимлид, который много лет очень на высоком уровне хуячит на шарпе.
Я не вдавался в подробности, на европейскую компанию они там работают или нет, но он живёт и ездит на работу в офис в Киеве.
Его зпшка ещё пару лет назад перевалила за 350к
у меня есть тоже пример человека, работающего, казалось бы, на украинский отдел, но зп у него около 8к долларов, естественно Тим Лид... Но подвох в том, что компания то Немецкая))

P.S дополню буквально ленивым гуглежом
1719144923017.png