• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Я ищу модельера одежды

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
у меня есть тоже пример человека, работающего, казалось бы, на украинский отдел, но зп у него около 8к долларов, естественно Тим Лид... Но подвох в том, что компания то Немецкая))
а ну вполне возможно там так же, я не знаю)

• Like
Реакции: Wair

Swayze

Начинающий специалист
6 Окт 2022
65
16
45
У меня, в Украине, IT вообще не развито с финансовой стороны ( и не слушайте никого, у нас любят кричать что мы ебать какие классные и крутые в IT сфере и чуть ли не прорывные в Европе ), средняя зарплата крепкого Миддла у нас примерно 700-1600 баксов, если компания "местная", в других случаях это просто отдел забугорной конторы, которая уже платит нормальные суммы ( нормальная сумма для Миддла, по моему мнению, около 3-4к долларов, но могу ошибаться )
Только что глянул вакансии для рофла на местном рынке труда угорал с Senior PHP Developer за 1400 баксов со знанием БД, 5+ лет опыта, шарящего в геймдеве и крипто....МММ, заверните два таких...Это я ещё привёл около адекватный пример, там вообще есть кадры что за 10к ГРИВЕН хотят себе миддла, пофиг какая отрасль, но давать 250 бачей это кринж, учитывая что минималка у нас 8к.
Ну слушай, если смотреть вакансии на ворк.юа, то понятно что там ищут в основном на внутренний рынок Украины, у нас люди не готовы отдавать такие большие суммы за разработчиков и вообще за IT. Зайти на тот же dou - найдешь вполне адекватные вакансии где мидлы от 1.5 идут

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
184
34
95
Ну слушай, если смотреть вакансии на ворк.юа, то понятно что там ищут в основном на внутренний рынок Украины, у нас люди не готовы отдавать такие большие суммы за разработчиков и вообще за IT. Зайти на тот же dou - найдешь вполне адекватные вакансии где мидлы от 1.5 идут
ты сказал ровно тоже самое что и я сказал....

Alpha_Uknown

Участник портала
5 Янв 2024
58
22
20
Именно так.
Мы не можем сравнивать зарплаты работников брендов-миллионеров или более чем прибыльных компаний, потому что, конечно, средняя зарплата разработчика/моделлера в этих компаниях будет звездной.
Но, если я не ошибаюсь, никто или очень немногие из тех, кто здесь работает над серверами GTAV, не работают в этих компаниях, поэтому я не думаю, что будет правильно для их клиентских портфелей просить такую же зарплату.
Но, как я всегда говорил, это достойно уважения, работник устанавливает свою цену, а клиент волен решать, платить ему или нет.

С учетом сказанного, можете удалить этот пост, я уже нашел решение для своего предложения по работе моделлером, хотя кто захочет присоединиться, я всегда готов покупать за обновления.

Всем доброго дня. ;)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,197
326
128
27
Именно так.
Мы не можем сравнивать зарплаты работников брендов-миллионеров или более чем прибыльных компаний, потому что, конечно, средняя зарплата разработчика/моделлера в этих компаниях будет звездной.
Но, если я не ошибаюсь, никто или очень немногие из тех, кто здесь работает над серверами GTAV, не работают в этих компаниях, поэтому я не думаю, что будет правильно для их клиентских портфелей просить такую же зарплату.
Но, как я всегда говорил, это достойно уважения, работник устанавливает свою цену, а клиент волен решать, платить ему или нет.

С учетом сказанного, можете удалить этот пост, я уже нашел решение для своего предложения по работе моделлером, хотя кто захочет присоединиться, я всегда готов покупать за обновления.

Всем доброго дня. ;)
Здесь и не просят зарплату миддлов из эпл. Здесь адекватная рыночная цена. Зайдите на сайты с поиском работы и посмотрите цены там, если на то пошло. То что вы где-то увидели/вам сказали далеко не всегда совпадает с реальностью.