• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Я хочу заказать инвентарь для серверных файлов State 99. У меня есть готовый дизайн в Figma, нужно только реализовать его в соответствии с требованиям

umutinyoli

Новый участник
21 Фев 2025
1
0
3
Я хочу заказать инвентарь для серверных файлов State 99. У меня есть готовый дизайн в Figma, нужно только реализовать его в соответствии с требованиями сервера. discord: .martiny.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
Это называется сверстать и подключить. Зачастую этим занимаются разные люди, фронт и бек, но есть и те кто в одно лицо все делают. фуллстаками зовут.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Это называется сверстать и подключить. Зачастую этим занимаются разные люди, фронт и бек, но есть и те кто в одно лицо все делают. фуллстаками зовут.
В теории, если визуальная составляющая нового интерфейса не привносит ничего нового и является лишь неким редизайном, то FrontEnd разработчик может подключить всё к старым event'ам и тогда BackEnd не понадобится в принципе. Ну это так, маленькое уточнение.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
В теории, если визуальная составляющая нового интерфейса не привносит ничего нового и является лишь неким редизайном, то FrontEnd разработчик может подключить всё к старым event'ам и тогда BackEnd не понадобится в принципе. Ну это так, маленькое уточнение.
Это тоже не исключено. Но хуй знает что там за дизайн.)

Реакции: XDeveluxe