можно поподробнееВам нужно прописать разрешение на доступ к вашему серверу RedAge в его настройках. Разрешите доступ по ip и порту в файрволе сервера, а также убедитесь, что порт, который вы используете, открыт и перенаправлен на ваш сервер. Возможно, проблема также может быть связана с настройками самого сервера или сети.
Порты открыть если на вдс. Если на домашнем хамачи или белый айпи(покупается у оператора) в помощь.
качаешь радмин впн, включаешь сервер - друзья заходят по айпи радминаа бесплатно можно и если есть какое нибудь видео оьучение
куда вставить надо айпи из радминакачаешь радмин впн, включаешь сервер - друзья заходят по айпи радмина
так и сделаю)В школьный дневник можно вставить, как вариант.
я скачал радмин,у меня по айпи получается зайти а у других неткачаешь радмин впн, включаешь сервер - друзья заходят по айпи радмина
я скачал радмин,у меня по айпи получается зайти а у других нет
Windows 11,пк (не хост), vps нету,порты вроде открывал только через PowerShellНужно больше вводных, где сервер расположен, если vps открыты ли порты, какая OS стоит и прочее
Порты на личном пк нельзя открыть,их блокирует провайдер, только через хамачи могут к тебе зайти, но это геморойWindows 11,пк (не хост), vps нету,порты вроде открывал только через PowerShell
Жаль,но спасибо.Чтобы смогли играть всем кто захочет надо покупать че то?Порты на личном пк нельзя открыть,их блокирует провайдер, только через хамачи могут к тебе зайти, но это геморой
VPS облачный, для новичка на винде, там надо будет порты открыть, вся инфа есть тут на форуме поиск введи открыть порты https://timeweb.cloud/r/cq78389 Я использую исключительно этот сайт, надежный и не дорогойЖаль,но спасибо.Чтобы смогли играть всем кто захочет надо покупать че то?
глупости говоришьПорты на личном пк нельзя открыть,их блокирует провайдер, только через хамачи могут к тебе зайти, но это геморой