• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как добавить возможность чтобы игроки могли свою фракцию (семью) перенести на свой дом? Сервер на RadAge V3.

ksander18

Новый участник
25 Сен 2023
14
0
45
Подскажите пожалуйста, желательно с подробностями, как добавить такую возможность, чтобы игрок мог свою организацию ( семью) мог расположить на своем доме, и когда игроки в его организации заходили на сервер могли появляться на доме игрока (семьи). Сейчас функционально можно выбрать точку появления организация, и игрок появляется просто около офиса где находится и создается семья.
P.S Тот кто знает как это сделать распишите пожалуйста подробно по шагам)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,995
1,728
211
28
"Подробно по шагам", значит рассказываю:
1. Открываешь раздел Стол заказов
2. Создаёшь тему, в названии указываешь "Куплю систему, позволяющую игроку перенести фракцию на дом", в описании указываешь ссылки на контакты, сборка, язык программирования.
3. Находишь человека, договариваешься по цене, оплачиваешь.
4. Ждёшь готовую работу и за доп.денюшку просишь подключить к своему моду.
5. Радуешься.

Так тебя устроит?
Нет, ну я понимаю, что наглость - второе счастье, но грани знать надо.
Не хочешь думать своей головой - в стол заказов.
Раздел "помощи" создан для тех, кто пытается что-то сделать, у него не получается что-то поправить и он уже второй день ломает голову, вот таким мы помогаем.
А тем, кто решил сэкономить в надежде, что ему всё готовое принесут - извольте.

ksander18

Новый участник
25 Сен 2023
14
0
45
Меня это устроит.

Но во-первых тыкать не нужно, я никакой наглостью не злоупотреблял, а вежливо спросил может ли кто то подсказать.
Во-вторых раз я написал на форум, значит я уже не один день сам ломаю голову как это сделать, и не один десяток сайтов прошерстил в поисках ответа.
В третьих я не сказал что ищу помощь даром, если бы допустим вы написали, что это трудная система за которую нужно заплатить, то отказывать в оплате труда я бы не стал.

И я вас услышал, напишу в другом месте вопрос.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,995
1,728
211
28
Но во-первых тыкать не нужно, я никакой наглостью не злоупотреблял, а вежливо спросил может ли кто то подсказать.
Подсказать? Или сделать за тебя?
Не подменяй понятия.

Во-вторых раз я написал на форум, значит я уже не один день сам ломаю голову как это сделать, и не один десяток сайтов прошерстил в поисках ответа.
И что ты уже сделал самостоятельно, своими руками. Какой код уже написал?
То, что ты ломаешь голову в поисках в гугле готового скрипта - не равняется работе, которую ты проделываешь самостоятельно для решения проблемы.
Покажи код, который готов, скажи что не получается - мы поможем. Ты же просишь готовый образец кода, который надо дать тебе и еще научить "как им пользоваться."

В третьих я не сказал что ищу помощь даром, если бы допустим вы написали, что это трудная система за которую нужно заплатить, то отказывать в оплате труда я бы не стал.
Любая работа должна быть оплачена, если это не понятно и без того.
Ты написал в раздел помощи с просьбой о готовом скрипте и инструкцией к его применению, ты изначально рассчитывал на то, что дадут это, а не за денежку сделают по твоему заказу.