This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Как добавить возможность чтобы игроки могли свою фракцию (семью) перенести на свой дом? Сервер на RadAge V3.

ksander18

Новый участник
25 Сен 2023
14
0
45
Подскажите пожалуйста, желательно с подробностями, как добавить такую возможность, чтобы игрок мог свою организацию ( семью) мог расположить на своем доме, и когда игроки в его организации заходили на сервер могли появляться на доме игрока (семьи). Сейчас функционально можно выбрать точку появления организация, и игрок появляется просто около офиса где находится и создается семья.
P.S Тот кто знает как это сделать распишите пожалуйста подробно по шагам)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,012
1,743
211
28
"Подробно по шагам", значит рассказываю:
1. Открываешь раздел Стол заказов
2. Создаёшь тему, в названии указываешь "Куплю систему, позволяющую игроку перенести фракцию на дом", в описании указываешь ссылки на контакты, сборка, язык программирования.
3. Находишь человека, договариваешься по цене, оплачиваешь.
4. Ждёшь готовую работу и за доп.денюшку просишь подключить к своему моду.
5. Радуешься.

Так тебя устроит?
Нет, ну я понимаю, что наглость - второе счастье, но грани знать надо.
Не хочешь думать своей головой - в стол заказов.
Раздел "помощи" создан для тех, кто пытается что-то сделать, у него не получается что-то поправить и он уже второй день ломает голову, вот таким мы помогаем.
А тем, кто решил сэкономить в надежде, что ему всё готовое принесут - извольте.

ksander18

Новый участник
25 Сен 2023
14
0
45
Меня это устроит.

Но во-первых тыкать не нужно, я никакой наглостью не злоупотреблял, а вежливо спросил может ли кто то подсказать.
Во-вторых раз я написал на форум, значит я уже не один день сам ломаю голову как это сделать, и не один десяток сайтов прошерстил в поисках ответа.
В третьих я не сказал что ищу помощь даром, если бы допустим вы написали, что это трудная система за которую нужно заплатить, то отказывать в оплате труда я бы не стал.

И я вас услышал, напишу в другом месте вопрос.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,012
1,743
211
28
Подсказать? Или сделать за тебя?
Не подменяй понятия.

И что ты уже сделал самостоятельно, своими руками. Какой код уже написал?
То, что ты ломаешь голову в поисках в гугле готового скрипта - не равняется работе, которую ты проделываешь самостоятельно для решения проблемы.
Покажи код, который готов, скажи что не получается - мы поможем. Ты же просишь готовый образец кода, который надо дать тебе и еще научить "как им пользоваться."

Любая работа должна быть оплачена, если это не понятно и без того.
Ты написал в раздел помощи с просьбой о готовом скрипте и инструкцией к его применению, ты изначально рассчитывал на то, что дадут это, а не за денежку сделают по твоему заказу.