• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как думаете сколько проживет сервер WWRP ?

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
66
61
27
Сегодня у них ,как я видел, открытие сервера. Я немного посмотрел их системы, по их видосам, и мало что понял. На первый взгляд ничего толком нового и интересного для начала 2026 года.
Обычный такой стандартный проект на стандартной карте ГТА 5.
Возможно этот пост увидят разработчики этого сервера, и захотят высказаться на тему актуальности своего сервера.

А вы что думаете форумчане?🧐

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,948
569
161
28
А ебать тебя собственно это не должно, скажут разработчики и дальше пойдут. Когда-нибудь люди поймут, что единственное что зависит от разработчика - это качество реализованных систем, а их количество, исполнение и прочие вопросы геймдизайна, решают другие люди. Просто потому что право голоса разработчика в 90% случаев урезано бюджетом и хотелками заказчика.

Реакции: jungledev

DOSA & MIWUK

Активный участник
14 Дек 2022
271
41
88
Зачем вообще думать кто сколько проживет?, закроется или дальше будет жить, их уже дело, ты бы на форуме х5 клуба писал тоже самое

Реакции: kutuzlk

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
66
61
27
Меня постоянно преследуют мысли перейти с ФайвМ на рейдж. Но я пока не решился.