Сколько будет написание сборки Регистрации\авторизации, трафик NPC, меню для создания авто и их тюнинга?Ну не знаю какая у них битва рандома сейчас,но было в гта онлайн,у них был просто чит с помощью которого они спавнили тачки а потом на сайте рандомайзера или еще как-то выбирали себе тачки,ну вроде все.Сборки такой нету,ну написать будет легко
Принципе все что ты расписал я выкладывал сюда,так что можешь взять сборку с регистрацией/авторизацией которую я выкладывал,так же и трафик который так же здесь,а вот меню тюнинга можешь взять отсюда - https://rage.mp/files/file/138-basic-car-tuner/Сколько будет написание сборки Регистрации\авторизации, трафик NPC, меню для создания авто и их тюнинга?
можешь сборку скинуть, просто я которые смотрел там нет (как бы это сказать настройки своего персонажа)Принципе все что ты расписал я выкладывал сюда,так что можешь взять сборку с регистрацией/авторизацией которую я выкладывал,так же и трафик который так же здесь,а вот меню тюнинга можешь взять отсюда - https://rage.mp/files/file/138-basic-car-tuner/
можешь сборку скинуть, просто я которые смотрел там нет (как бы это сказать настройки своего персонажа)
Я пытался устновить регистрация не работала![]()
GM - JS Простая сборка сервера RAGE:MP с регистрацией, авторизацией и персонажами
Готовый сервер RAGE Multuplayer под основу написанный на Javascript (клиент + сервер). Подойдет под основу или для обучения. Редактор персонажа при создании взят из мода RedAge. Версия RAGE:MP 1.1 Присутствует: система регистрации /...ragemp.pro
Чел а на спавн авто есть модификация нормальная?![]()
GM - JS Простая сборка сервера RAGE:MP с регистрацией, авторизацией и персонажами
Готовый сервер RAGE Multuplayer под основу написанный на Javascript (клиент + сервер). Подойдет под основу или для обучения. Редактор персонажа при создании взят из мода RedAge. Версия RAGE:MP 1.1 Присутствует: система регистрации /...ragemp.pro
Я тебе не гугл и не бесплатный ассистент,так что гуглиЧел а на спавн авто есть модификация нормальная?