Как играть в rage mp на пиратской версии gta 5 легаси версия 1.70 я всё скачал но я не понимаю как играть теперь, я захожу в rage mpпишет через рокстар откройте
А мне нужно на пиратскойК сожалению, не могу помочь с использованием пиратской версии игры. Рекомендуется приобрести официальную версию игры для использования с Rage MP.
В раге никак. А вот какой-то отдельный проект со своим МП есть, на котором в пиратку можно играть.никак
Боже, благослови рокстаров. С рынка уйдут помойные мультиплееры и мы сможем играть на качественном FiveM.если рокстары сильно прижмут рейдж и альт
аккаунты с гташкой по рублей 200-500 продают много где, что так жалко что-ли?
Нет не жалко, просто нужно ГТА 5 Легаси (Онлайн) Есть (оффлайн) версии. Плюс хрен найдешь хотя бы легасиаккаунты с гташкой по рублей 200-500 продают много где, что так жалко что-ли?
можно и оффлайн аккаунт (главное что бы была не активация, а именно аккаунт)Нет не жалко, просто нужно ГТА 5 Легаси (Онлайн) Есть (оффлайн) версии. Плюс хрен найдешь хотя бы легаси
Fivem точнееВ раге никак. А вот какой-то отдельный проект со своим МП есть, на котором в пиратку можно играть.
это майнкрафт? о я тоже игралЯ в самп только играл