• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как отключить кинематографичную камеру в машине

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Добрый день, нужно отключить кинематографичную камеру в машине, которая по стандарту нажимается на R. Думаю это делается нативкой. Если кто делал, можете помочь мне и сказать как она называется?

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Добрый день, нужно отключить кинематографичную камеру в машине, которая по стандарту нажимается на R. Думаю это делается нативкой. Если кто делал, можете помочь мне и сказать как она называется?
Просто отключи Бинд на букву R

Реакции: Bloodlust

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Кому надо
mp.game.controls.disableControlAction(0,80,true);
в рендер

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
Я бы еще на всякий сделал проверку на то, сидит ли игрок в авто. Мало ли этот Бинд за что-то еще отвечает
Да врядли, а хотя, если игрок не в машине, то буква R работает в качестве боя ближнего расстояния или просто так, поэтому всё-таки стоит сделать проверку на игрока в машине

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
Я бы еще на всякий сделал проверку на то, сидит ли игрок в авто. Мало ли этот Бинд за что-то еще отвечает
Хотя даже сам вики пишет об этом
1678626048549.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Да врядли, а хотя, если игрок не в машине, то буква R работает в качестве боя ближнего расстояния или просто так, поэтому всё-таки стоит сделать проверку на игрока в машине
Не важно за что отвечает буква R. Контроль ID 80 отвечает только за камеру в машине, она никак не взаимодействует с другими контроллерами даже на ту же букву.

Реакции: Inoi

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
489
64
95
Не важно за что отвечает буква R. Контроль ID 80 отвечает только за камеру в машине, она никак не взаимодействует с другими контроллерами даже на ту же букву.
Я зашёл на вики, и увидел, спасибо))

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Да я про сам контроллер, понятно что р можно юзаться в многих аспектах, но мало ли)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Да я про сам контроллер, понятно что р можно юзаться в многих аспектах, но мало ли)
1678626320749.png

Если этот контроль изначально привязан к кинематографической камере в машине, то больше она ни за что отвечать и не будет.