Нужно учится и пробовать, пользоватся гуглом и поиском, а если не нашёл то пытатся делать самому, я научился вёрстке так, и своему первому функционалу на джаваскрипте, я не просил ниукого помощи, я искал везде решения, не смог. пытался так, пытался по другому, не получалось стирал и делал заново, не важно умеешь ты или нет, важно мышление и желание, а если ты пытаешся перенести систему, то написать помогите пожалуйста не умею переносить код, тут не поможет, или найми кого то, или попросту зайди в список ошибок и посмотри на что жалуется, жалуется - перепиши. или посмотри как другие вызовы по этому примеру делаются, и так же переделай как тебе нужно, а не жди годами ответов на форуме, я понимаю спросить какой то вопрос промежуточный, но задавать тупые вопросы "столкнулся с прблемой, не умею переписывать код" это смешно, вот к примеру расписать что именно не получается, выдаёт ошибку в этом, что используешь. что пытаешься переписать, что сделать, тогда это адекватный вопрос, а не тупо спросить и сидеть ждать пока тебе всё разжуют