Создаю сайт для сервера в ragemp и появился вопрос Как плюсовать значение в js отправляя запрос mysql?
Ну смотри я делаю сайт статистики и логирования действий админов, хочу сделать выдачу выговоров через модальное окно там две кнопки обычный выговор и стройгий, через событие click хочу воспроизводить функцию в js которая будет отсылать запрос mysql, и не знаю как это мне реализовать в самой функциидобавить + к переменной?
вопрос звучит как невероятно идиотский
ты хоть с примером как-то переформулируй что ли
а то ну, непонятно немножка что ты имеешь ввиду просто
А ты уверен что лезть по каждому клику на такую кнопочку в бд - не залупная идея?Ну смотри я делаю сайт статистики и логирования действий админов, хочу сделать выдачу выговоров через модальное окно там две кнопки обычный выговор и стройгий, через событие click хочу воспроизводить функцию в js которая будет отсылать запрос mysql, и не знаю как это мне реализовать в самой функции
Как я понял, он делает что-то типо админ панели (сайт).Но идея по клику каждый раз лезть в базу - выглядит очень сомнительно.
Как будто бы логичнее такие вещи где-то внутри процесса хранить, а записывать уже как-то отдельно событейно
а ну это даКак я понял, он делает что-то типо админ панели (сайт).
Коннект на этапе входа на сайт и запросы с бэка по клику вполне обычная вещь. Просто нормально запрос написать нужно.
апдейт кста - новое значение целиком вставляет просто вместо существующегоUPDATE используешь для MYSQL если хочешь к существующей переменной добавить значение
Значит ошибся, давно не работал с mysql. Вероятнее всего поможет примерно такая запись: example += newCount; Или example = example + newCount;а ну это да
че то я почему-то подумал что это цефка в игре
апдейт кста - новое значение целиком вставляет просто вместо существующего