• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как поменять цвет текста в чате на C#?

Yara_Amon

Активный участник
25 Июл 2024
52
3
28
Я прописал текст и хочу изменить его цвет. Прописал перед текстом ~g~, но у меня нечего не появилось.
Код
public class Main : Events.Script
{
public Main()
{
Events.OnPlayerReady += OnPlayerReady;
}

public void OnPlayerReady()
{
Chat.Output("~w~ Добро пожаловать на проект ~b~ A");
Chat.Output("~w~ Со всем функционалом вы можите ознакомиться на форуме.");
Chat.Output("~g~ Приятной игры!");
}
}
1721908399389.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,770
1,305
5
Попробуйте изменить приставку цвета на ^ вместо ~, так как используемое вами сочетание ~g~ не является стандартным для изменения цвета текста в GTA San Andreas. Например, попробуйте использовать ^2 для зеленого цвета, ^1 для красного и т. д.

Yara_Amon

Активный участник
25 Июл 2024
52
3
28
Попробуйте изменить приставку цвета на ^ вместо ~, так как используемое вами сочетание ~g~ не является стандартным для изменения цвета текста в GTA San Andreas. Например, попробуйте использовать ^2 для зеленого цвета, ^1 для красного и т. д.
Не помогло

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Почему-то я уверен, что подобно же есть и на C# клиенте:
А вообще чат, это просто отдельно открытый браузер, в даном случае вероятнее всего дефолтный рейджа. Где, на сколько я знаю, не предусмотрена вставка текста с другим цветом.
А ещё более подробно ты узнаешь, когда перед созданием проекта в visual studio для рейджа ты хотя-бы прочитаешь первую главу на metanit. В которой ты узнаешь, что всё что ты передаешь внутрь " " будет восприниматься как обычный текстом.

Razrabragemp

Участник портала
8 Июн 2024
21
6
5

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,412
1,625
211
27
Я, конечно, всё понимаю, но не многовато ли тем создано подряд, как на счёт воспользоваться поисковиком?
Не первый раз же обсуждается всё это.
1722272209446.png

Yara_Amon

Активный участник
25 Июл 2024
52
3
28