• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как понять, где в dlc файлах находятся рюкзаки, штаны, кофты

Goga

Новый участник
25 Авг 2022
3
0
3
565408B8-4F37-4C73-91D2-F4F00DCFD903.png
E84FD563-FE67-44DD-8633-4F975002E762.png
D504B863-8E0D-4162-ACDA-539FC8D34F9B.png
565408B8-4F37-4C73-91D2-F4F00DCFD903.png

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Для начала доходчиво ставить свой вопрос и кидать больше картинки под спойлер или отдельную ссылку

Что тебе нужно от скинов? ты хочешь понять какое длс со скином, а какое нет или тебе нужно что-то конкретное найти?
если что-то конкретное - качаешь open iv и открываешь по очереди длс, долистываешь до моделей и смотришь на модель

Goga

Новый участник
25 Авг 2022
3
0
3
Для начала доходчиво ставить свой вопрос и кидать больше картинки под спойлер или отдельную ссылку

Что тебе нужно от скинов? ты хочешь понять какое длс со скином, а какое нет или тебе нужно что-то конкретное найти?
если что-то конкретное - качаешь open iv и открываешь по очереди длс, долистываешь до моделей и смотришь на модель
Ну смотри, я хочу найти рюкзаки и штаны, чтобы именно их добавить в магазин одежды

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Ну смотри, я хочу найти рюкзаки и штаны, чтобы именно их добавить в магазин одежды
Ищи через Open IV нужное тебе длс (у тебя много папок, по очереди каждую смотри и ищи рюкзаки и штаны), как найдешь - добавляешь на сервер длс. Далее уже смотришь под каким ид у тебя эта шмотка поставилась (всё зависит от твоего длс и самого сервера), потом добавляешь в магаз

Goga

Новый участник
25 Авг 2022
3
0
3
Ищи через Open IV нужное тебе длс (у тебя много папок, по очереди каждую смотри и ищи рюкзаки и штаны), как найдешь - добавляешь на сервер длс. Далее уже смотришь под каким ид у тебя эта шмотка поставилась (всё зависит от твоего длс и самого сервера), потом добавляешь в магаз
Спасибо, сейчас попробую

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
219
13
73
как узнать id шмотки, методом подбора /sc ?