Подскажите как правильно создавать педов, в моем примере я хочу дать педу анимацию но она не срабатывает, и как сделать что бы он был статичным и бессмертным?
Для того чтобы пед имел анимацию, следует использовать функцию TaskStartScenarioInPlace. Чтобы пед был статичным и бессмертным, можно при создании педа добавить флаги PedFlag.CanWander и PedFlag.CanBeShotInVehicle.
Подскажите как правильно создавать педов, в моем примере я хочу дать педу анимацию но она не срабатывает, и как сделать что бы он был статичным и бессмертным?
Было бы не плохо обернуть условие в while, потому что не факт, что RequestAnimDict успеет подгрузить перед проверкой, а тот же цикл в случае отрицания пройдется ещё раз. Только ещё нужно поставить Sleep перед итерацией.
Было бы не плохо обернуть условие в while, потому что не факт, что RequestAnimDict успеет подгрузить перед проверкой, а тот же цикл в случае отрицания пройдется ещё раз. Только ещё нужно поставить Sleep перед итерацией.
И ограничить количество итераций. Был один раз мем. Гта выпустила обнову и удалила анимацию.
Мы на сервер зайти не можем "finished handshake", потому что в рендере подкачка анимаций, которая ушла в бесконечный цикл. Пол ночи локализировали проблему.