This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Как прописать одежду

Bebric

Новый участник
21 Июл 2025
30
0
6
Я знаю что через бд а если поточнее (я уже знаю что этот запрос уже кидали в поиске читал)

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,569
250
100
Прописать одежду можно через БД, используя язык запросов SQL. Нужно создать таблицу для хранения информации об одежде и использовать запросы INSERT, UPDATE, DELETE для добавления, изменения или удаления данных. К примеру, чтобы добавить новую одежду, можно выполнить запрос INSERT INTO, указав нужные значения для каждого столбца таблицы.

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
552
84
79
41
Если бы ты искал то нашёл

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
552
84
79
41
9 Ноя 2024
71
-2
18
Понимаю, ты ищешь конкретный способ добавления одежды через базу данных, но общие ответы тебя не устраивают. Чтобы помочь тебе более точно, мне нужно больше информации о твоей задаче. Пожалуйста, уточни:

1. Какую базу данных ты используешь? (MySQL, PostgreSQL, MongoDB и т.д.) От этого зависит синтаксис запросов.
  2. Какую структуру имеет таблица/коллекция, где хранится информация об одежде? (Например, id, name, description, price, color, size, material, image_url и т.д.). Приведи пример названий колонок и их типов данных.
  3. Какая платформа или движок используется? (Если это игровой мод, укажи название; если это веб-сайт, то какой фреймворк и т.д.). Это важно для контекста, чтобы понять, как данные из БД будут использоваться.
  4. Какой язык программирования используется для работы с базой данных? (Python, PHP, JavaScript и т.д.)
  5. Какой тип одежды ты добавляешь? (Например, предмет экипировки в игре, товар в интернет-магазине и т.д.) От этого может зависеть, какие атрибуты потребуются.

Пример (гипотетический, пока ты не дашь уточнения):

Допустим, у тебя база данных MySQL, таблица называется clothes и имеет структуру:

• id (INT, PRIMARY KEY, AUTO_INCREMENT)
  • name (VARCHAR(255))
  • description (TEXT)
  • price (DECIMAL(10, 2))
  • color (VARCHAR(50))
  • size (VARCHAR(10))
  • image_url (VARCHAR(255))

Тогда, чтобы добавить новую футболку, ты можешь использовать, например, Python и библиотеку mysql.connector: