• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Исчезновение автомобилей | RedAge RP 3.0

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,855
475
175
Может быть это оно (saveserver) ?
Перестань, пожалуйста, спамить и открой код, да посмотри.
Ну серьезно. Там есть команда, тебе просто надо посмотреть, что в нее надо передать.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,325
382
131
28
Дайте ему мут уже, пусть не мучает ни себя ни людей.

Реакции: Harland David Sanders

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Перестань, пожалуйста, спамить и открой код, да посмотри.
Ну серьезно. Там есть команда, тебе просто надо посмотреть, что в нее надо передать.
Смотри я нашел эту команду администратора но она у меня не работает.
Посмотри что я делаю не так?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,325
382
131
28
Удали сборку. Разработка - это не твое.

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Я не понимаю что вы имеете в виду этот сервер не является моей собственностью поэтому я могу найти какой то код не знаю где.
Может быть это написано по-другому я не могу найти если знаете
подскажите.

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Я не знаю многого об этом сервере.
Если бы я создавал этот сервер это было бы что-то другое.
Я не знаю что вы имеете в виду.
Я просто говорю что не могу найти его в этом форму.
Если люди не могут найти или получить это они могут уважать кого-то на форуме.
Я искал везде на форуме, но не могу найти это.

Реакции: Dmitry_V

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,855
475
175
Я не знаю многого об этом сервере.
Если бы я создавал этот сервер это было бы что-то другое.
Я не знаю что вы имеете в виду.
Я просто говорю что не могу найти его в этом форму.
Если люди не могут найти или получить это они могут уважать кого-то на форуме.
Я искал везде на форуме, но не могу найти это.
Просто в вбей в глобальный поиск (Ctrl+Shift+F) команду, которую пытаешься использовать. Не надо знать сборку наизусть, чтобы найти участок кода, который отвечает за какой-то функционал.

Реакции: Harland David Sanders

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Просто в вбей в глобальный поиск (Ctrl+Shift+F) команду, которую пытаешься использовать. Не надо знать сборку наизусть, чтобы найти участок кода, который отвечает за какой-то функционал.
Нет брат я не понял что ты имел в виду.
Лучше мне немного подождать пока не придет кто нибудь кто сможет мне подробно рассказать как это делается.
Ваша просьба была только одной

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
88
31
30
Смотрите эту проблему уже 2 дня что я не могу исправить я решаю сменить фракцию на другое место я поменял и все было в порядке и я решил что машины тоже нужно переместить я перемещаю машины туда где находится фракци а затем сохраняю сервер, выхожу и снова вхожу я вижу что модели автомобилей полностью изменился и я думаю что это какая-то распространенная ошибка но я решил выйти с сервера и снова войти я вижу что машины исчезли даже если они не отображаются на планшете я пытался вызвать машину по номеру машины, но я не знаю, что мне делать я изменил координаты из базы данных на машины где это было раньше и машины вернулись без какой-либо ошибки я перепробовал все машины фракции но проблема откуда-то может быть, машины не существует или что-то еще я не знаю, что мне делать
Кто может мне сказать в чем проблема?
Я не знаю как показать вам фотографию того как это выглядит.
Я не знаю сможете ли вы посмотреть эти фотографии.

Подскажи пожалуйста , а какой ты ранг прописываешь в команде замены фракционного транспорта? dвот пример команды что я скидывал /setfracveh veyron 6 1 1

Реакции: Sam Jons

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Подскажи пожалуйста , а какой ты ранг прописываешь в команде замены фракционного транспорта?
Я не понимаю что вы имеете в виду. Можете объяснить подробнее?
Можете посмотреть видео как я это делаю

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Подскажи пожалуйста , а какой ты ранг прописываешь в команде замены фракционного транспорта? dвот пример команды что я скидывал /setfracveh veyron 6 1 1
Спасибо большое минутку попробуйте сейчас.

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
88
31
30
Я не понимаю что вы имеете в виду. Можете объяснить подробнее?
Можете посмотреть видео как я это делаю
Что ты вообще делаешь????!!)))) я тебе скинул команду для замены фракционного транспорта готовую, только меняй названия моделей и цвет)) а ты что там пишешь?? зачем ты вместо модели авто пишешь его гос номер?

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
88
31
30
А так же на всякий случай как уже писали выше , зайди в базу и посмотри Дименшен машины, может быть и такое
1750952108884.png

Sam Jons

Участник портала
3 Июн 2025
111
15
20
Нет брат:
я тоже пробовал не получилось не знаю почему в чем проблема?
Вы видите видео:
Что ты вообще делаешь????!!)))) я тебе скинул команду для замены фракционного транспорта готовую, только меняй названия моделей и цвет)) а ты что там пишешь?? зачем ты вместо модели авто пишешь его гос номер?
Спасибо все получилось очень хорошо. Ура