Ну так напиши какие данные копироватьДобавь такой же магазин, измени блип и название....
Вот вы все такие охиревшие, вам лишь бы всё на блюдечке подавай. Изучай программирование и не задавай тупые вопросы. Никто тут за тебя ничего делать не будет.Ну так напиши какие данные копировать
Не все, там на клиенте жестко шмот привязан к стандартному магазу одежды. Нужно еще создать отдельный список с айдишниками одежды для донат магаза, и определить каким магазом пользуется челДобавь такой же магазин, измени блип и название....
я с этим и прошу помочь а контрл с контрл в всегда могу сделать обычный магазНе все, там на клиенте жестко шмот привязан к стандартному магазу одежды. Нужно еще создать отдельный список с айдишниками одежды для донат магаза, и определить каким магазом пользуется чел
Я про редагу говорю, не обратил внимания что сборка не указана. Помогаю только платноя с этим и прошу помочь а контрл с контрл в всегда могу сделать обычный магаз
Сборка Голема, это решение проблемы не стоит денегЯ про редагу говорю, не обратил внимания что сборка не указана. Помогаю только платно
Сделай сам и будет тебе бесплатно...Сборка Голема, это решение проблемы не стоит денег
Это не проблема, ты описал систему которую нужно сделать, за бесплатно тебе никто не сделает или учись сам или заплати.Сборка Голема, это решение проблемы не стоит денег
Я тебе сказал как можно сделать, наверное, проще всего и тем самым ответил на твой вопрос, дальше уже сам думай сам сделаешь или заплатишь кому тоСборка Голема, это решение проблемы не стоит денег
Он ждет гайд наверноеЯ тебе сказал как можно сделать, наверное, проще всего и тем самым ответил на твой вопрос, дальше уже сам думай сам сделаешь или заплатишь кому то
нухуя вот это гайд чел топ нахуйЧерез хостинг свой,если локалка то в файлах сервера