помогите
youngBeaver Покинул форум. BackEnd developer 24 Янв 2023 1,210 472 191 13 Авг 2023 #3 lior написал(а): помогите Нажмите для раскрытия... какие амбиции, уже скоро открытие, а мы все еще с загадочным "гс" не разобрались. ГС - голосовое сообщение, проблема в голосовом чате?
lior написал(а): помогите Нажмите для раскрытия... какие амбиции, уже скоро открытие, а мы все еще с загадочным "гс" не разобрались. ГС - голосовое сообщение, проблема в голосовом чате?
Amazingevich Высший разум BackEnd developer 27 Апр 2021 915 527 164 13 Авг 2023 #4 wholinc написал(а): ГС - голосовое сообщение, проблема в голосовом чате? Нажмите для раскрытия... Да, а что за проблема - ебитесь сами
wholinc написал(а): ГС - голосовое сообщение, проблема в голосовом чате? Нажмите для раскрытия... Да, а что за проблема - ебитесь сами
youngBeaver Покинул форум. BackEnd developer 24 Янв 2023 1,210 472 191 13 Авг 2023 #5 Amazingevich написал(а): Да, а что за проблема - ебитесь сами Нажмите для раскрытия... "Многие говорят, что у меня проблемы с головой. А как вы понимаете это не мои проблемы."
Amazingevich написал(а): Да, а что за проблема - ебитесь сами Нажмите для раскрытия... "Многие говорят, что у меня проблемы с головой. А как вы понимаете это не мои проблемы."
M Mi-Zaft Высший разум VIP 9 Окт 2020 1,946 505 175 13 Авг 2023 #6 wholinc написал(а): какие амбиции, уже скоро открытие, а мы все еще с загадочным "гс" не разобрались. ГС - голосовое сообщение, проблема в голосовом чате? Нажмите для раскрытия... А может проблема с гос. структурами. Либо с главным следящим. Еще проблема может быть с головой совладельца Вариантов масса Реакции: youngBeaver
wholinc написал(а): какие амбиции, уже скоро открытие, а мы все еще с загадочным "гс" не разобрались. ГС - голосовое сообщение, проблема в голосовом чате? Нажмите для раскрытия... А может проблема с гос. структурами. Либо с главным следящим. Еще проблема может быть с головой совладельца Вариантов масса
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,121 1,837 211 28 13 Авг 2023 #7 Помогаю: Тема закрыта. Научитесь создавать темы и просить помощи - приходите, постараемся помочь, а до тех пор - успехов. Реакции: BedTipok и youngBeaver
Помогаю: Тема закрыта. Научитесь создавать темы и просить помощи - приходите, постараемся помочь, а до тех пор - успехов.