я выключаю пк сервер на удаленке офается тоженихуя не понятно.
если у тебя есть удаленный комп на котором стоит сервер, то если ты выключишь СВОЙ комп, или удаленный?
наверное он имеет ввиду, что у него запущен на его компе сервер, и чтобы сервер не отключался а работал штатно.так ебать. если ты оффнешь удаленный пк на котором запущен сервер, то очевидно что он перестанет работать.
нахуя те ваще оффать удаленку?
z nt,так ебать. если ты оффнешь удаленный пк на котором запущен сервер, то очевидно что он перестанет работать.
я говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупитенаверное он имеет ввиду, что у него запущен на его компе сервер, и чтобы сервер не отключался а работал штатно.
Боюсь, отключив от питания, или отключив систему, ты не сможешь добиться такого. Есть специальные серверные компьютеры если тебе нужно что то свое. Но в твоем случае, можно обойтись vds сервером. Они не отключаются, работают 24/7 (Например timeweb, Aeza, Selectel)
я говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупитетак ебать. если ты оффнешь удаленный пк на котором запущен сервер, то очевидно что он перестанет работать.
скорее ты не понимаешь просто"не удаленку а пк а сервер" - че ?
тут либо я не понимаю человека вообще, либо ты пишешь непонятно что
Бро, мы тут не может сидеть и разбирать то что ты выписываешь. Сформулируй предложение толково. После приходи.я говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупите
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот держи, можешь не благодаритья говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупите
наконецто 1 меня понялможет быть просто ПК ты хочешь вырубить но боишься что сервер который удалённо тоже выключиться, если так то не выключится
Чел, ты пишешь вообще без запятых. Ты не в состоянии хоть как-то минимально объяснить то, что тебе надо сделать.я говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупите