• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос как сделать так чтобы я когда выключал пк на удаленке сервер работал при этом

Dimal234445

Новый участник
12 Май 2024
64
0
27
как сделать так чтобы я когда выключал пк на удаленке сервер работал при этом

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Чтобы сервер продолжал работать, когда ваш компьютер выключен, вам нужно использовать удаленное управление сервером через интернет. Например, вы можете настроить доступ к серверу через SSH или удаленный рабочий стол (RDP) для Windows сервера. Таким образом, вы сможете управлять сервером дистанционно даже когда ваш компьютер выключен.

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
нихуя не понятно.
если у тебя есть удаленный комп на котором стоит сервер, то если ты выключишь СВОЙ комп, или удаленный?

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
так ебать. если ты оффнешь удаленный пк на котором запущен сервер, то очевидно что он перестанет работать.

нахуя те ваще оффать удаленку?

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
так ебать. если ты оффнешь удаленный пк на котором запущен сервер, то очевидно что он перестанет работать.

наверное он имеет ввиду, что у него запущен на его компе сервер, и чтобы сервер не отключался а работал штатно.

Боюсь, отключив от питания, или отключив систему, ты не сможешь добиться такого. Есть специальные серверные компьютеры если тебе нужно что то свое. Но в твоем случае, можно обойтись vds сервером. Они не отключаются, работают 24/7 (Например timeweb, Aeza, Selectel)

Реакции: nafanya100

Dimal234445

Новый участник
12 Май 2024
64
0
27
наверное он имеет ввиду, что у него запущен на его компе сервер, и чтобы сервер не отключался а работал штатно.

Боюсь, отключив от питания, или отключив систему, ты не сможешь добиться такого. Есть специальные серверные компьютеры если тебе нужно что то свое. Но в твоем случае, можно обойтись vds сервером. Они не отключаются, работают 24/7 (Например timeweb, Aeza, Selectel)
я говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупите

Dimal234445

Новый участник
12 Май 2024
64
0
27

я говорю я офаю не удаленку а пк а сервер на удаленке держится и он оффается не тупите

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
146
27
65
"не удаленку а пк а сервер" - че ?
тут либо я не понимаю человека вообще, либо ты пишешь непонятно что

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
Бро, мы тут не может сидеть и разбирать то что ты выписываешь. Сформулируй предложение толково. После приходи.

Арендуй хостинг, разбирайся. Либо в стол заказов

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
может быть просто ПК ты хочешь вырубить но боишься что сервер который удалённо тоже выключиться, если так то не выключится

• Haha
Реакции: MADARAdev

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
  • RoflanEbalo
Реакции: Slash и Inoi

kirillzver

Гуру
BackEnd developer
2 Ноя 2020
190
117
104
Мне кажется, что ТС просто запускает сервер (ragemp) в консоли, а не через systemctl, например, поэтому, когда он закрывает соединение с сервером (vps/vds) (в момент выключения компьютера, например), сервер (ragemp), соответственно, тоже выключается.
Напиши какая у твоего сервера ОС, судя по проблеме, какой-то линуксоид, но уточни на всякий.

Реакции: Harland David Sanders

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Чел, ты пишешь вообще без запятых. Ты не в состоянии хоть как-то минимально объяснить то, что тебе надо сделать.

Все твои вопросы - ТУПЫЕ.

Но при этом, ты пишешь, чтобы мы не тупили. Лол, сгорело.