Вставить одно!я поставил всё правильно и в клиентке и на сервере и нифига я так и так пробовал
она просто не даёт
А собрать сервер и клиент часть!
Ты пересобрал проект?
Вставить одно!я поставил всё правильно и в клиентке и на сервере и нифига я так и так пробовал
она просто не даёт
Проект пересобрать не забыл?)я поставил всё правильно и в клиентке и на сервере и нифига я так и так пробовал
она просто не даёт
Походу это он и забыл сделать.Проект пересобрать не забыл?)
работает ещё?dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\Models\ServerSettings.cs
1. Там строчка 14
public byte ServerId = 0;
С нуля меняешь на 1
Должно получиться так:
public byte ServerId = 1;
2. После чего собираешь проект.
3. После чего идешь в корень сервера в папку settings
Там есть файл serverSettings.json
В нем на строке 3
"ServerId": 0,
С нуля меняешь на 1
Должно получиться так:
"ServerId": 1,
4. Потом идешь в папку src_client
По пути src_client\utils\cef.js открываешь файл cef.js и там меняешь на строке 18
if (serverId === 0)
С нуля меняешь на 1
Должно получиться так:
if (serverId === 1)
После чего собираешь клиент часть.
Все теперь не кто не сможет без админки пользоваться такими командами как:
/givemoney и т.д.
На этом все...
Она работало и будет работать если все сделать по инструкции.работает ещё?
Не знаем, отпиши в дискорд Krakenn#6666, там помогутработает ещё?
На клиент поменяй ид и пересобери клиентку. Потому что на сервере у тебя ид 1 а клиент 0 и за этого не совпадает не появляется не регистрация не чего.Я когда меняю Айди у меня сервер не прогружается,не появляется худ и окно авторизации,что делать?
Либо не сбилдил, либо ошибки после билда, либо на пути к папке с сервером есть русские символы.Помогите пожалуйста, все сделал, сбилдил, перенес на хостинг. Но захожу на сервер, нет окна авторизации.
Билдил npm run build, ошибок не было, все успешно. Папка с сервером находится на хостинге прямиком на диске.Либо не сбилдил, либо ошибки после билда, либо на пути к папке с сервером есть русские символы.
Ну ты же понимаешь, что без доп.информации больше посоветовать ничего невозможно.Билдил npm run build, ошибок не было, все успешно. Папка с сервером находится на хостинге прямиком на диске.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?