This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Как сделать защиту от 0 айди

28 Янв 2023
68
-2
45
работает ещё?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28

Faronix

Новый участник
6 Май 2023
13
1
22
Я когда меняю Айди у меня сервер не прогружается,не появляется худ и окно авторизации,что делать?

Реакции: konishua

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
На клиент поменяй ид и пересобери клиентку. Потому что на сервере у тебя ид 1 а клиент 0 и за этого не совпадает не появляется не регистрация не чего.
Пересобери все в внимательно и пересмотри.

Здесь я все описал как можно подробней.

Tanry

Новый участник
20 Янв 2025
39
0
11
Помогите пожалуйста, все сделал, сбилдил, перенес на хостинг. Но захожу на сервер, нет окна авторизации.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Либо не сбилдил, либо ошибки после билда, либо на пути к папке с сервером есть русские символы.

Tanry

Новый участник
20 Янв 2025
39
0
11
Билдил npm run build, ошибок не было, все успешно. Папка с сервером находится на хостинге прямиком на диске.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Ну ты же понимаешь, что без доп.информации больше посоветовать ничего невозможно.

1) CEF-часть:
Не сбилдилась или ошибки после билда, в таком случае включается CEF Debugger и в нём смотрится консоль браузера - есть ли там ошибки при запуске:

2) Клиентская часть:
Не сбилдилась

3) Серверная часть:
Не сбилдилась или не отрабатывает отправка ивента на клиент о начале инициализации всех нужных элементов (в данном случае браузера).

4) Серверные файлы:
В пути к папки с сервером есть русские буквы, например если папка на рабочем столе, а профиль пользователя "Администратор", то путь будет состоять из C:/Users/Администратор/Desktop/server-files, нужно переместить куда-то, где нет русских букв, например прямиком на C:.

Это как варианты, точнее искать нужно тебе самому, т.к. в данном случае это просто тыкание пальцем в небо.

Tanry

Новый участник
20 Янв 2025
39
0
11
Понял, спасибо, попробую посмотреть что-нибудь.