• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как создать свой dlc для пропа

Floretty

Новый участник
23 Мар 2023
3
0
10
Приветствую, есть вопрос касаемо Рейджа, надеюсь на ваш ответ. Вообщем. Я сделал модель часов с нуля, и мне нужно создать dlc, чтобы часы эти заменить уже на проекте в Рейдж мп, тоесть закинуть в папку user_resources - dlspacks, чтобы на проекте только у меня отображалась МОЯ модель, а у других отображалась модель ПРОЕКТА. Часы эти можно купить в ювелирном магазине на проекте., я сделал файлы, ytd и ydd, сделал им название, создал dlc, xml файлы. Щас покажу скринами.
1679575131475.png

1679575135053.png

1679575139390.png

1679575143247.png

Сделал расположение папок как в оригинале, таким способом у меня работает замена для Одежды, но для пропа почему то не получается, уверен что делаю какую то единую ошибку, которая всё ломает, но не могу найти её.

Такой код у меня получился для content.xml, таким типом у меня замена одежды работает.
1679575308613.png

Вообщем, сама проблема в том, что когда захожу в игру, она у меня ВЫЛЕТАЕТ. Но через архив фикс я фиксил папки, и длс и рпф, но тут остаётся надеятся только на вашу помощь.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
Ты вряд-ли заменишь что то с ped'а потому что на его модель цепляются аксессуарчики.

А еще лучше делай по одному из моих мануалов.

Floretty

Новый участник
23 Мар 2023
3
0
10
Ты вряд-ли заменишь что то с ped'а потому что на его модель цепляются аксессуарчики.

А еще лучше делай по одному из моих мануалов.
Мне нужно заменить часы, которые продаются в ювелирном магазине, я сделал свою модель подобной модели стандартной, размеры и положения, чтобы они четко легла на персонажа в рейдже, но у меня вылетает, в чём может быть проблема не знаешь? У меня чувство что я пишу не так код в content xml, не могу найти того кто подскажет как правильно написать именно для пропов

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,577
211
28
Мне нужно заменить часы, которые продаются в ювелирном магазине, я сделал свою модель подобной модели стандартной, размеры и положения, чтобы они четко легла на персонажа в рейдже, но у меня вылетает, в чём может быть проблема не знаешь? У меня чувство что я пишу не так код в content xml, не могу найти того кто подскажет как правильно написать именно для пропов
Попробуй найти исходный проп в длцшках игры, там же должны быть и файлы настройки этого пропа.

Реакции: MADARAdev

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
Как и написал @xDeveluxe

Лучшим решением будет скопипастить xml файл из файл игры и уже менять значения на свои.

Floretty

Новый участник
23 Мар 2023
3
0
10
Попробуй найти исходный проп в длцшках игры, там же должны быть и файлы настройки этого пропа.
Знаю где они находятся, но там много лишнего в контент хмл, никак не понять что именно нужно мне, там и код для интерьеров, для одежд и тд. Можем списаться в дискорде если ты сможешь, я объясню что да как более подробно.