• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как сверстать любую систему?

matyan

Новый участник
9 Апр 2025
26
1
15
Подскажите, кто может научить или подсказать, как сверстать любую систему?
Я сделал дизайн в Figma, а дальше не знаю, что делать. Буду очень благодарен за помощь и советы!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,766
271
100
Попробуй изучить основы HTML и CSS, потом разбери свой дизайн на блоки и сверстай их по очереди. Есть много туториалов на YouTube и бесплатных курсов (например, freeCodeCamp). Если хочешь, могу порекомендовать полезные ресурсы!

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,950
510
175
Я сделал дизайн в Figma, а дальше не знаю, что делать. Буду очень благодарен за помощь и советы!
Все максимально просто.
Разбираешься с html и css, изучаешь js, до кучи можешь еще react поизучать, а вообще, зависит от сборки, что там в cef используется.
И все, через месяца 3 ты начнешь верстать.

Реакции: matyan

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
805
129
114
41
Все максимально просто.
Разбираешься с html и css, изучаешь js, до кучи можешь еще react поизучать, а вообще, зависит от сборки, что там в cef используется.
И все, через месяца 3 ты начнешь верстать.
если конечно мозги есть, а то и на пол года может затянуться

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
231
71
45
Последнее редактирование:

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
765
477
113
28
Ну обратись к GPT там же бесплатно он может тебе помочь хоть примеры навести.
Так же скачай готовый шаблон html и разбери его пойми как подключаться css что такое классы ну и потом уже пробуй подключать js.
Не чего сложного там нет сначала пугает то что много не понятного. Главное просто вникнуть.

Реакции: matyan

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,685
1,041
181
35
Screenshot_3.png

MrJagger

Новый участник
19 Янв 2025
26
3
15
Изучи основы HTML/CSS с помощью книг, либо ютуба. Базу можно освоить за несколько дней/недель (смотря сколько времени будет этому посвящать), потом переходи на изучение JS ванильного тут тоже можно базу освоить за небольшое время. Потом, когда прокачаешься до более менее уверенного уровня переходи к изучению фреймворков для JS (React, Vue или Angular). На возраст свой вообще внимания не обращай. Где-то слышал, что когда разрабатывали Majestic, их верстальщику было то ли 13, то ли 14 лет. И сейчас он с ними до сих пор работает вроде как