Y young337 Участник портала 19 Май 2022 199 20 63 13 Май 2023 #2 Удалить в коде маркер Реакции: DuDeel
dobriy Участник портала 14 Сен 2020 203 13 80 13 Май 2023 #3 вот ты даёшь у других коментах пишешь код пиши а сам тут сидишь и ищешь помощи
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,794 1,595 211 28 13 Май 2023 #4 borzkata написал(а): вот ты даёшь у других коментах пишешь код пиши а сам тут сидишь и ищешь помощи Нажмите для раскрытия... Потому что он не разбирается в коде на должном уровне, это было понятно давно. Круг убирается при помощи удаления из client/player/render.js следующего кода. После удаления нужно пересобрать клиент и перезалить его в клиентские файлы вашего сервера. JavaScript: if (--markerRotation < 0) markerRotation = 380; markerToPlayer = mp.markers.new(27, new mp.Vector3(position.x, position.y, position.z - 0.975), 1, { 'rotation': new mp.Vector3(0, 0, markerRotation), 'color': [ colorsData[fractionID][0], colorsData[fractionID][1], colorsData[fractionID][2], 185 ], 'visible': true, 'dimension': global.localplayer.dimension }); Тема решена, закрыто. Реакции: abc и dobriy
borzkata написал(а): вот ты даёшь у других коментах пишешь код пиши а сам тут сидишь и ищешь помощи Нажмите для раскрытия... Потому что он не разбирается в коде на должном уровне, это было понятно давно. Круг убирается при помощи удаления из client/player/render.js следующего кода. После удаления нужно пересобрать клиент и перезалить его в клиентские файлы вашего сервера. JavaScript: if (--markerRotation < 0) markerRotation = 380; markerToPlayer = mp.markers.new(27, new mp.Vector3(position.x, position.y, position.z - 0.975), 1, { 'rotation': new mp.Vector3(0, 0, markerRotation), 'color': [ colorsData[fractionID][0], colorsData[fractionID][1], colorsData[fractionID][2], 185 ], 'visible': true, 'dimension': global.localplayer.dimension }); Тема решена, закрыто.