получается там редактируешь и все больше не где не нужно редактировать( удалять машины) что бы не было в консоли ошибок на подобе вот это гоВ базе данных MySQL таблица fractionvehicles
Это совершенно другая ошибка.получается там редактируешь и все больше не где не нужно редактировать( удалять машины) что бы не было в консоли ошибок на подобе вот это го Посмотреть вложение 1103
я в курсе, я задал вопрос про то что там только редактируешь или еще где то нужно? а эту ошибку я как пример вывел, тип может ошибка какая будет ?Это совершенно другая ошибка.
Только там и перезапустить сервер после этого.я в курсе, я задал вопрос про то что там только редактируешь или еще где то нужно? а эту ошибку я как пример вывел, тип может ошибка какая будет ?
спасибо, а именно какая колонка отвечает за авто заспавшейся,что бы удалить и забыть про них?Только там и перезапустить сервер после этого.
Ну что "новичок", поиском по моду не умеем пользоваться? Достаточно просто нажать волшебную комбинацию ctlr + shift + f и ввести функцию CreateVehicle. Посмотреть где в редаге создаются машины. Найти метод SpawnFractionCars(int fraction) в классе Configs. И сделать просто невозможное - опять нажать волшебную комбинацию и найти где используется этот метод. Происходит чудо и мы находимспасибо, а именно какая колонка отвечает за авто заспавшейся,что бы удалить и забыть про них?
foreach (var fraction in FractionVehicles.Keys)
SpawnFractionCars(fraction);
foreach (var fraction in FractionVehicles.Keys)
{
if(fraction == 6) continue;
SpawnFractionCars(fraction);
}
спасибо) да я новичокНу что "новичок", поиском по моду не умеем пользоваться? Достаточно просто нажать волшебную комбинацию ctlr + shift + f и ввести функцию CreateVehicle. Посмотреть где в редаге создаются машины. Найти метод SpawnFractionCars(int fraction) в классе Configs. И сделать просто невозможное - опять нажать волшебную комбинацию и найти где используется этот метод. Происходит чудо и мы находим
всё в том же классе, и добавляем простейшую проверку. Это занимает максимум 5 минут и для этого не нужны какие-то "сверхзнания"C#:foreach (var fraction in FractionVehicles.Keys) SpawnFractionCars(fraction);
C#:foreach (var fraction in FractionVehicles.Keys) { if(fraction == 6) continue; SpawnFractionCars(fraction); }