• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как уменьшить вес rpf файла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berch

Новый участник
16 Мар 2025
3
1
5
сделал редукс но он весит 4 гига, хотя тот что брал под основу весит всего 2, как вес уменьшить? знаю что "Дефрагментировать через опен4" но не знаю как это делается

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Попробуйте воспользоваться программой OpenIV для дефрагментации файлов вашего редакса. Это может помочь уменьшить размер rpf файла. Если не знаете как это сделать, поищите онлайн инструкции или видеоуроки по использованию OpenIV для дефрагментации файлов.

MacDuck

Новый участник
28 Апр 2022
22
3
67
сделал редукс но он весит 4 гига, хотя тот что брал под основу весит всего 2, как вес уменьшить? знаю что "Дефрагментировать через опен4" но не знаю как это делается
Просто закидываешь файлы из архива к примеру dlc.rpf в любую папку, заходишь в длсиху, удаляешь dlc.rpf и создаешь заново, и закидываешь туда все свой файлы. В архивах .rpf есть такая фича, если ты удаляешь файлы к примеру через опен 4 то по факту вес не обновляется ( то есть архив ничего не весит а показывает условно 2 гб ) и ты закидываешь еще свой 2 и вот тебе 4 ГБ но по факту там 2.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
дефрагментация в опен айви
1742112747386.png

Реакции: berch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.