developer Новый участник 27 Янв 2021 9 0 61 5 Май 2022 #1 Как узнать свой Social ID для добавления в WhiteList серверов? Конкретно не с сайта, где это делается? В Rockstar Games Launcher?
Как узнать свой Social ID для добавления в WhiteList серверов? Конкретно не с сайта, где это делается? В Rockstar Games Launcher?
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,590 2,749 219 5 Май 2022 #2 Player::socialClub - RAGE Multiplayer Wiki wiki.rage.mp
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,590 2,749 219 5 Май 2022 #3 Player::rgscId - RAGE Multiplayer Wiki wiki.rage.mp
developer Новый участник 27 Янв 2021 9 0 61 5 Май 2022 #4 Harland David Sanders написал(а): Player::socialClub - RAGE Multiplayer Wiki wiki.rage.mp Нажмите для раскрытия... Мне не в целях разработки функций под это, мне нужно узнать свой один Social ID, чтобы его могли добавить.
Harland David Sanders написал(а): Player::socialClub - RAGE Multiplayer Wiki wiki.rage.mp Нажмите для раскрытия... Мне не в целях разработки функций под это, мне нужно узнать свой один Social ID, чтобы его могли добавить.
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,590 2,749 219 5 Май 2022 #5 developer написал(а): Мне не в целях разработки функций под это, мне нужно узнать свой один Social ID, чтобы его могли добавить. Нажмите для раскрытия... Зайди на сайт сошиала, войди туда и там в панели управления будет твой логин который можно менять раз в полгода или год (точно не помню).
developer написал(а): Мне не в целях разработки функций под это, мне нужно узнать свой один Social ID, чтобы его могли добавить. Нажмите для раскрытия... Зайди на сайт сошиала, войди туда и там в панели управления будет твой логин который можно менять раз в полгода или год (точно не помню).
developer Новый участник 27 Янв 2021 9 0 61 5 Май 2022 #6 Harland David Sanders написал(а): Зайди на сайт сошиала, войди туда и там в панели управления будет твой логин который можно менять раз в полгода или год (точно не помню). Нажмите для раскрытия... В том то и дело что у меня много аккаунтов и мне нужно узнать, с какого аккаунта осуществляется вход на RAGE MP
Harland David Sanders написал(а): Зайди на сайт сошиала, войди туда и там в панели управления будет твой логин который можно менять раз в полгода или год (точно не помню). Нажмите для раскрытия... В том то и дело что у меня много аккаунтов и мне нужно узнать, с какого аккаунта осуществляется вход на RAGE MP
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,590 2,749 219 5 Май 2022 #7
dooj Гуру FrontEnd developer 24 Мар 2022 480 133 120 6 Май 2022 #8 developer написал(а): В том то и дело что у меня много аккаунтов и мне нужно узнать, с какого аккаунта осуществляется вход на RAGE MP Нажмите для раскрытия... При входе на сервер нажми "HOME". Откроется панель управления Social Club и справа вверху будет твой Social ID. Реакции: Harland David Sanders
developer написал(а): В том то и дело что у меня много аккаунтов и мне нужно узнать, с какого аккаунта осуществляется вход на RAGE MP Нажмите для раскрытия... При входе на сервер нажми "HOME". Откроется панель управления Social Club и справа вверху будет твой Social ID.