• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как вам новые интерфейсы 5 rp?

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
527
219
60
Как вам новые интерфейсы 5 rp?

Вложения

• IMG_6282.jpeg
    IMG_6282.jpeg
    120.3 KB · Просмотры: 90
  • IMG_6281.jpeg
    IMG_6281.jpeg
    293 KB · Просмотры: 87

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
302
32
62
Ничего особенного, если смотреть на их доходы, то то, что они делают, просто смешно.

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
340
149
65

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,829
1,148
181
35
Вообще задумка интересная, но нужно помнить что игрок обычно "я дизайнер, я так вижу" и в 90% случаев нагородит сам себе хуйни, которая не будет нравиться даже себе.
Другое дело, когда есть защита от дурака и игроку дают просто на выбор несколько вариантов но в едином стиле, учитывая время суток (прозрачные интерфейсы днем это плохой вариант)
Тут в общем как посмотреть, подкидываю кстати идею для GTA5RP - свяжитесь со мной.
Добавить возможность экспортировать и импортировать настроенные интерфейсы в какой то json, что бы игроки могли делиться самыми удачными вариантами так сказать.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,028
2,590
208
36
Добавить возможность экспортировать и импортировать настроенные интерфейсы в какой то json, что бы игроки могли делиться самыми удачными вариантами так сказать.
победит юай маджестика

• RoflanEbalo
Реакции: Vermilion

Web

Новый участник
10 Янв 2024
16
4
40
Могли бы нанять Артемия Лебедева он бы им сделал дизайн как в метро

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
599
74
85

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
28
4
47
Вообще задумка интересная, но нужно помнить что игрок обычно "я дизайнер, я так вижу" и в 90% случаев нагородит сам себе хуйни, которая не будет нравиться даже себе.
Другое дело, когда есть защита от дурака и игроку дают просто на выбор несколько вариантов но в едином стиле, учитывая время суток (прозрачные интерфейсы днем это плохой вариант)
Тут в общем как посмотреть, подкидываю кстати идею для GTA5RP - свяжитесь со мной.
уже есть возможность импорта и экспорта
1779364161010.png

не в json конечно но пойдет

Реакции: Vermilion

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
120
16
73
1779368154323.png

Возможность перемещать элементы худа еще была в древнем деднет сборке. Тут ничего нету удивительного. Обновили ток худ, остальные интерфейсы как были на уровне 2020 года, так и остались. Ещё и UX спёрли с маджестика, проект зарабатывающий по 100млн+ в месяц, ничего лучше не придумал(

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
28
4
47
Посмотреть вложение 26569
Возможность перемещать элементы худа еще была в древнем деднет сборке. Тут ничего нету удивительного. Обновили ток худ, остальные интерфейсы как были на уровне 2020 года, так и остались. Ещё и UX спёрли с маджестика, проект зарабатывающий по 100млн+ в месяц, ничего лучше не придумал(
ема конечно у тебя логика, если один проект что то позже реализует что то чем второй проект то это значит он спиздел? Ты же не знаешь с какого года с какого момента идет разработка и все выдумки, может они дизайн и всего придумали раньше чем маджестик или какой то другой проект у себя реализовал но завозят по одному но с опозданием? тот же даже маджестик не с воздуха берет идеи они тоже с других серваков берут либо у давно закрытых. Не хочу конечно защищать ни одного ни другого проекта и не отрицаю что 5рп что то у кого то чем то вдохновляются или как по твоему "пиздят"

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
599
74
85
У них с одного только сервака в мес по 20-30 лямов идет))

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
120
16
73
ема конечно у тебя логика, если один проект что то позже реализует что то чем второй проект то это значит он спиздел? Ты же не знаешь с какого года с какого момента идет разработка и все выдумки, может они дизайн и всего придумали раньше чем маджестик или какой то другой проект у себя реализовал но завозят по одному но с опозданием? тот же даже маджестик не с воздуха берет идеи они тоже с других серваков берут либо у давно закрытых. Не хочу конечно защищать ни одного ни другого проекта и не отрицаю что 5рп что то у кого то чем то вдохновляются или как по твоему "пиздят"
Вот блин гта 5 рп не успели(((( маджестик сделал, а гта 5 рп целых 1.5 года делали-делали и наконец сделали, тут явно не спизидили, а маджестик спиздил у гта 5 рп

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
527
219
60
Вот блин гта 5 рп не успели(((( маджестик сделал, а гта 5 рп целых 1.5 года делали-делали и наконец сделали, тут явно не спизидили, а маджестик спиздил у гта 5 рп
мадж еще давно давно сделали

а 5 рп хуйня ui

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,328
512
196
Вы играете на проекте, который ненавидите. Донатите на него. Кто вы после этого?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
302
32
62
Если это результат многомиллионных донатов, то им, честно говоря, должно быть стыдно публиковать что-то подобное. На каком они вообще уровне? С такими деньгами они должны каждый месяц первого числа выпускать как минимум 10 серьёзных новых систем и крупных обновлений. С таким бюджетом они могут сделать всё, что захотят, но, очевидно, гораздо проще положить всё в карман и кинуть людям какую-нибудь мелочь, лишь бы создать видимость работы.

Вау, обновление теперь я могу передвигать уведомление в HUD. Невероятно, у меня аж мурашки пошли. :eek:

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
527
219
60
Если это результат многомиллионных донатов, то им, честно говоря, должно быть стыдно публиковать что-то подобное. На каком они вообще уровне? С такими деньгами они должны каждый месяц первого числа выпускать как минимум 10 серьёзных новых систем и крупных обновлений. С таким бюджетом они могут сделать всё, что захотят, но, очевидно, гораздо проще положить всё в карман и кинуть людям какую-нибудь мелочь, лишь бы создать видимость работы.

Вау, обновление теперь я могу передвигать уведомление в HUD. Невероятно, у меня аж мурашки пошли. :eek:
на это было потрачено 20$

cursor

• Haha
Реакции: Farko