This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Какая нормальная сборка?

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
Посоветуйте сборку с минимальным количеством багов

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,574
211
28
С минимальным? Своя за пару десятков тысяч долларов и год+ потраченного времени (и даже это не будет гарантией).
Всё, что есть в паблике - так или иначе имеет баги, где-то критичные, где-то просто их очень много.
Можно, конечно, поверить в сказки по типу "Вот в этой сборке нет багов, я все пофиксил", которую я частенько читаю на этом форуме, но не советую.
Если ты хочешь качать что-то с паблик модов, то будь готов к тому, что в любом из таких модов будут тысячи багов мелких и не очень.

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
ну посоветуй какой нибудь мод +- средний пожалуйста

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
Самый хороший сервер, это тот, который написал сам.
у каждой сборки есть свои недочёты и баги. В принципе нет такой сборки которая без багов вообще.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,574
211
28
К сожалению, нет средних. Всё, что есть в паблике - так или иначе уже изжило себя и прожёвано 200 тысяч раз, и в полноценном проекте использовать не стоит. Если ты хочешь включить сервер для себя и друзей побегать - бери любой, что интересен, количество багов, в таком случае, не является главным критерием.

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
ну +- какую нибудь которую можно переписать и исправить

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
Stage rp продаёт чел, этот мод дерьмо?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,574
211
28
ну +- какую нибудь которую можно переписать и исправить
Любой разработчик скажет, что переписывать систему сложнее, чем создать её же с нуля, так что идея странная.
Зайди в раздел игровых серверов на форуме:

И скачай то, что тебе интересно.
В любом из этих модов будут баги.

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
все же сервера делаются с исходников, вот мне и надо что бы кто то посоветовал, я хочу сделать что то нормальное играбельное

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,574
211
28
Кто тебе сказал, что ВСЕ сервера делаются с чьих-то?
Мод можно написать с абсолютного чистого листа, не опираясь ни на один из существующих.
Повторюсь, если твоя цель поиграть с друзьями - бери любой. Если ты хочешь открыть "проект-гигант", нужно подходить куда серьёзнее, чем "как скачать и запустить без багов".

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
никто не писал запустить без багов. Я написал с минимальным кол-во багов, хочется сделать проект бонусник по тиму кристал рп или найт рп

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,574
211
28
А что в твоём понимании значит "с минимальным"?
Как я это понимаю - это то, где их почти нет. Такого в бесплатном доступе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не знаю, как еще выразиться.
Для бонусника так же, как и для игры с друзьями, подойдёт вообще любой, ибо бонусники это не серьёзные проекты.

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
Наверное я не так выразился, я хотел спросить сборку с багами которые исправимы, а не где прям пизд*ц полнейший

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
385
189
106
Все баги исправимы, при наличии мозга и прямых рук. Люди код пишут, люди его и переписывают. Вопрос лишь в том, сколько времени на это уйдет.

на то, чтобы взять любую слитую сборку, исправить в ней все баги, привести в порядок ее код и дописать хотя бы парочку нормальных систем уйдет больше времени, чем на написание с нуля.

Broklin

Новый участник
31 Янв 2023
16
1
3
Под полным пизд*цом я имел ввиду сборку где очень много багов и где придется сидеть очень долго

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,574
211
28

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
ну с минримальным количеством багов.. возьми харланда сборку... баги есть но мало.
там делай что шочешь. сборка стандартная.

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Вообще не советую брать какую то сборку даже для бонусников каких нибудь. Не знаю как другие, а меня тошнит от поселков-99 и различных отрыгаг. Я не давно выполнял заказ туркам на отрыгаге, где фиксит баги, добавлял что-то новое, это было самое худшее что было в моей карьере…
Любому программисту не легко понимать код, тем более работать с серверами, довольно большими. Я в том заказе потратил большую часть времени на поиск нужного отрывка кода и где что находиться
Свой код намного легче воспринимать и работать с ним. Пишите с нуля, если хочется создать что-то интересное и уникальное. И причем написание своего мода с 2-ух сторон выгодная. Если проект твой загнется, сможешь продать мод в одни руки, если он насыщен функционалом и интересностями, здесь это будет стоить больше 100к рублей. Ну По крайней мере за написание достойного мода, попросят сумму с 5-ю ноликами как минимум.

Vitalik70

Активный участник
9 Июл 2021
373
37
69
я так понял что чел полный новичёк в этом деле вот и посоветовал для тренеровки взять что по проще. это самое меньшее зло которое я сделал в жизни ))))))))
ну а там я хз.. это его заботы..