Тут рекламиться вообще не профитно. Какая тут аудитория?сложно придумать советов хуёвее, чем надежда на какое-то сео и крауд-маркетинг в сфере онлайн-развлечений, тем более жта серверов
спам и спам хрумером - тоже заебись
у любого нормального человека такие методы не вызовут ничего кроме отвращения и кнопки "пожаловаться на спам"
нормальный человек - никогда в жизни не воспользуется услугами, которые рекламируются подобным образом, потому что это априори очевидная хуета
зато кажется я понимаю, откуда в 23 году до сих пор существуют холодные звонки, бедные девочки которые мне звонят пару раз в день со своими предложениями открыть счёт и прочей хуетой - несчастные жертвы долбоёбов на начальниках/маркетологах, которые считают что эти методы до сих пор работают
профитнее рекламы у "обрыганых ютюберов", твича, тиктока и тг - ничего нет
как именно она должна выглядеть в плане подачи и контента - целая профессия
а ой, забыл, единственное что профитнее - это вот это место у Харланда, конечно
Посмотреть вложение 6470
вообще это типа шутка такая былаТут рекламиться вообще не профитно. Какая тут аудитория?
Кто то скачал сборку и пытается создать свой сервер.
У кого то не работает ГТА
Кто то зашел спросить как ему лучше реализовать систему
Кто что то продает, оказывает услуги дизайна и т.п.
Где тут рекламить сервер?)Кому?)
Специально для тебя, как особенно одарённого интеллектом человека (такие обычно детектятся словами "пиздец ты даун" в начале своего поста - это наглядная попытка демонстрации собственного превосходства среди приматов, когда быкануть физически через монитор невозможно) поясню ещё раз.пздц ты 1аун, рекламиться на форуме среди аудитории которая занимается своими серверами, да ТЫ БОГ МАРКЕТИНГА
после этого совета, еще что то говоришь за рекламу через хрумер/seo? АЛО товарищ
ты не узнал что у человека за мод и режим игры, поэтому закрой пи3дак и слушай кто имеет опыт, ты общался с аудиторией? спрашивал как они тебя нашли?
нет? у тебя сервер хоть есть или гавеный бот на рыбалку?
Это уже вполне себе неплохой советВ первую очередь найди аудиторию. Она может сидеть в каком то крупном новостном паблике по тематике GTA 5
Узнай цены или есть ли вообще возможность пиариться в этом месте. Если да, то почем. Посмотри какой профит, просмотры, охват аудитории. Стоит ли оно того.
Придумай не знаю, конкурс интересный, дай людям то, что им нужно, хотя бы часть (донатик. виртики и машинки на открытии никому не нужны, держу вкурсе)
Не хочу нечего говорить, но данный индивид постоянно токсичит и переходит на личностные оскорбления(я про Abobusik), я считаю модерации нужны как то уладить этот вопрос с ним, либо пресечь поведение баном.пздц ты 1аун, рекламиться на форуме среди аудитории которая занимается своими серверами, да ТЫ БОГ МАРКЕТИНГА
после этого совета, еще что то говоришь за рекламу через хрумер/seo? АЛО товарищ
ты не узнал что у человека за мод и режим игры, поэтому закрой пи3дак и слушай кто имеет опыт, ты общался с аудиторией? спрашивал как они тебя нашли?
Фу какая мерзопакость. Если бы я тебя встретил где ни будь на посту, уж очень сильно испортилось бы мое мнение о проекте.пздц ты 1аун, рекламиться на форуме среди аудитории которая занимается своими серверами, да ТЫ БОГ МАРКЕТИНГА
Еблан?пздц ты 1аун, рекламиться на форуме среди аудитории которая занимается своими серверами, да ТЫ БОГ МАРКЕТИНГА
да, именно такУ вас целая банда "5-Б"? Заметил закономерность, вашей банды, прибегаете и начинаете впрягаться друг за друга
Нет, я еще пока в "4 - Б"У вас целая банда "5-Б"? Заметил закономерность, вашей банды, прибегаете и начинаете впрягаться друг за друга
Другого я от тебя в целом и не ожидал.Даже отвечать не стоит, ты в своем посту сам обосрался и поел говнаподрастешь, поймешь
ну по поводу лайков в вашей банде, я смотрю вы ребята прям серьезные) друг другу бегаете - респекты кидаете, сразу видно ВЗРОСЛЫЕ
Слушай малой, а давно ли ты стал старше 99% аудитории? Малолетняя ты 1уйня, я не вижу чтоб тебе здесь было лет так 30-40, или ты объебышь общаешься со своей бандой и на основе этого, делаешь выводы? Посмотреть вложение 6487
Хули тут, ответить-то и нечего.Даже отвечать не стоит
Ты вообще кто?) No Nameну по поводу лайков в вашей банде, я смотрю вы ребята прям серьезные) друг другу бегаете - респекты кидаете, сразу видно ВЗРОСЛЫЕ
Слушай малой, а давно ли ты стал старше 99% аудитории? Малолетняя ты 1уйня, я не вижу чтоб тебе здесь было лет так 30-40, или ты объебышь общаешься со своей бандой и на основе этого, делаешь выводы? Посмотреть вложение 6487
Это что-то вроде защитной реакции?У вас целая банда "5-Б"? Заметил закономерность, вашей банды, прибегаете и начинаете впрягаться друг за друга
Мне кажется будь это его фотка - как минимум перебор выставлять ее на всю аудиторию. Самому не стремно за такие действия?ну по поводу лайков в вашей банде, я смотрю вы ребята прям серьезные) друг другу бегаете - респекты кидаете, сразу видно ВЗРОСЛЫЕ
Ты че, это синьёр-помидор, выходец из МТА, расскажет любому на этом форуме как нужно кодить. Он гений, все остальные говноЭто что-то вроде защитной реакции?
Мне кажется будь это его фотка - как минимум перебор выставлять ее на всю аудиторию. Самому не стремно за такие действия?
Говорит что-то о умственном развитии и возрасте, а сам сидит и занимается такой хуйней.
По твоему диалогу выше - могу сказать одно, у тебя либо с головой не все в порядке для твоего "Не малолетнего" возраста, либо сам пиздюк, который не вывозит и дефается фотками. Респект!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?