• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Какие есть способы прорекламировать проект?

shakesh

Новый участник
1 Фев 2023
7
0
40
Какие есть способы прорекламировать проект?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
сложно придумать советов хуёвее, чем надежда на какое-то сео и крауд-маркетинг в сфере онлайн-развлечений, тем более жта серверов
спам и спам хрумером - тоже заебись
у любого нормального человека такие методы не вызовут ничего кроме отвращения и кнопки "пожаловаться на спам"
нормальный человек - никогда в жизни не воспользуется услугами, которые рекламируются подобным образом, потому что это априори очевидная хуета

зато кажется я понимаю, откуда в 23 году до сих пор существуют холодные звонки, бедные девочки которые мне звонят пару раз в день со своими предложениями открыть счёт и прочей хуетой - несчастные жертвы долбоёбов на начальниках/маркетологах, которые считают что эти методы до сих пор работают

профитнее рекламы у "обрыганых ютюберов", твича, тиктока и тг - ничего нет
как именно она должна выглядеть в плане подачи и контента - целая профессия

а ой, забыл, единственное что профитнее - это вот это место у Харланда, конечно
1676660129990.png

• Durka
Реакции: trasher, vpn и Cold

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
сложно придумать советов хуёвее, чем надежда на какое-то сео и крауд-маркетинг в сфере онлайн-развлечений, тем более жта серверов
спам и спам хрумером - тоже заебись
у любого нормального человека такие методы не вызовут ничего кроме отвращения и кнопки "пожаловаться на спам"
нормальный человек - никогда в жизни не воспользуется услугами, которые рекламируются подобным образом, потому что это априори очевидная хуета

зато кажется я понимаю, откуда в 23 году до сих пор существуют холодные звонки, бедные девочки которые мне звонят пару раз в день со своими предложениями открыть счёт и прочей хуетой - несчастные жертвы долбоёбов на начальниках/маркетологах, которые считают что эти методы до сих пор работают

профитнее рекламы у "обрыганых ютюберов", твича, тиктока и тг - ничего нет
как именно она должна выглядеть в плане подачи и контента - целая профессия

а ой, забыл, единственное что профитнее - это вот это место у Харланда, конечно
Посмотреть вложение 6470
Тут рекламиться вообще не профитно. Какая тут аудитория?
Кто то скачал сборку и пытается создать свой сервер.
У кого то не работает ГТА
Кто то зашел спросить как ему лучше реализовать систему
Кто что то продает, оказывает услуги дизайна и т.п.

Где тут рекламить сервер?)Кому?)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
Тут рекламиться вообще не профитно. Какая тут аудитория?
Кто то скачал сборку и пытается создать свой сервер.
У кого то не работает ГТА
Кто то зашел спросить как ему лучше реализовать систему
Кто что то продает, оказывает услуги дизайна и т.п.

Где тут рекламить сервер?)Кому?)
вообще это типа шутка такая была
но глобально, отвечая на твой вопрос - сюда попадает мне думается куда больше случайных игроков, чем ты считаешь

• Durka
Реакции: vpn

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
В первую очередь найди аудиторию. Она может сидеть в каком то крупном новостном паблике по тематике GTA 5
Узнай цены или есть ли вообще возможность пиариться в этом месте. Если да, то почем. Посмотри какой профит, просмотры, охват аудитории. Стоит ли оно того.
Придумай не знаю, конкурс интересный, дай людям то, что им нужно, хотя бы часть (донатик. виртики и машинки на открытии никому не нужны, держу вкурсе)
Поищи хороший мод (кстати могу кое что предложить), начни рассказывать людям о моде, делай новостные посты, найди хорошего дизайнера под это дело
Рассказывай людям о своем проекте. Общайся с аудиторией. Если сможешь заинтересовать народ - успех гарантирован.
Конечно порядок действий тут описан не верный, но я тебе просто подкидываю пищи для размышления.
Это стоит не дорого, если мы говорим о деньгах. Но стоит кучу твоего времени.
По этому люди и ищут себе кураторов медиа, пиар менеджеров, комьюнити менеджеров.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
пздц ты 1аун, рекламиться на форуме среди аудитории которая занимается своими серверами, да ТЫ БОГ МАРКЕТИНГА
после этого совета, еще что то говоришь за рекламу через хрумер/seo? АЛО товарищ
ты не узнал что у человека за мод и режим игры, поэтому закрой пи3дак и слушай кто имеет опыт, ты общался с аудиторией? спрашивал как они тебя нашли?
нет? у тебя сервер хоть есть или гавеный бот на рыбалку?
Специально для тебя, как особенно одарённого интеллектом человека (такие обычно детектятся словами "пиздец ты даун" в начале своего поста - это наглядная попытка демонстрации собственного превосходства среди приматов, когда быкануть физически через монитор невозможно) поясню ещё раз.
Примечание про "лучшую" рекламу здесь - очевидная шутка.
Харланд даже писал где-то в правилах очень давно, что постить рекламу серверов там не будет.
Тем не менее, даже это место можно использовать с умом, если попробовать подойти к этому вопросу творчески - как не так давно уже ребята пытались, с "фиксом багов".
Это в целом не самый плохой вариант, который тем не менее на мой взгляд был недостаточно проработан.
Всё это никак не отменяет в общем-то того, что я очевидно пошутил, говоря об этом.
Для того чтобы это выкупить, нужно ещё несколько стадий развития пройти, понимаю.

Реклама через спам и хрумер - это не реклама.
Это спам. Всё что я об этом хотел сказать - я уже сказал в прошлом сообщении.
Пользоваться такими методами раскрутки в 21 веке, и считать что ты получишь аудиторию лучше, чем "придут поиграют и уйдут от этих обоссаных ютьюберов" - это примерно то же самое, что "да, у меня каен 2001 года, зато не на ваших обоссаных солярисах".
Это рак мозга. Людей которые подобное форсят и называют себя "имею опыт" - нужно гнать из профессии ссаными тряпками.

Так как ты в очередной раз пытаешься доебаться до меня с каким-то опытом, кичась каким-то бредом, окей - я много лет админил достаточно популярный игровой сервер с онлайном в пару тысяч человек. Я был одним из трёх владельцев и выполнял роль сео, бесконечно как ты говоришь "общаясь с аудиторией".
Ещё когда-то примерно в те же времена, я сначала модерил а потом развивал и в конце концов стал админом на самом популярном русскоязычном форуме по поиску уязвимостей в онлайн-играх. Ресурс этот в какой-то момент посещало я думаю под сотню тысяч человек в сутки.
Ещё был подобный по созданию серверов, но там я так, в техподдержке сидел, к развитию его особо никакого отношения не имел.
Если посидеть подольше - я думаю можно тонны всякого говна вспомнить, которым я занимался от групп в вк типа "демотиваторов", которые потом превратились в "бетономешалку" - к развитию которых я тоже так или иначе имел отношение, в дочерних даже до сих пор в админах числюсь - до чьих-нибудь чужих серверов, где тоже когда-то работал, образования блять менеджера и дипломов менеджера айти-проектов сверху, который (шок) - включает в себя немного познаний про сео тоже.
Одному богу известно каким только дерьмом за двадцать с хуем лет в интернете я не занимался.

И вот основываясь на этом самом опыте - спам, хрумер и прочие "чёрные" методы раскрутки, если только это не вирусные ролики - полное дерьмо, для умственных инвалидов.
Точно такое же как накрутка в любом её виде - лайков, просмотров, "подписчиков", онлайна в мастерлисте - абсолютно все эти методы это очередной гвоздь в крышке гроба проекта.
И никакой разницы "что у человека за мод или режим игры" - нет.

Что за хуету ты выдавил про какого-то бота на рыбалку и к чему я вообще не понял

В первую очередь найди аудиторию. Она может сидеть в каком то крупном новостном паблике по тематике GTA 5
Узнай цены или есть ли вообще возможность пиариться в этом месте. Если да, то почем. Посмотри какой профит, просмотры, охват аудитории. Стоит ли оно того.
Придумай не знаю, конкурс интересный, дай людям то, что им нужно, хотя бы часть (донатик. виртики и машинки на открытии никому не нужны, держу вкурсе)
Это уже вполне себе неплохой совет

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich и Cold

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
пздц ты 1аун, рекламиться на форуме среди аудитории которая занимается своими серверами, да ТЫ БОГ МАРКЕТИНГА
после этого совета, еще что то говоришь за рекламу через хрумер/seo? АЛО товарищ
ты не узнал что у человека за мод и режим игры, поэтому закрой пи3дак и слушай кто имеет опыт, ты общался с аудиторией? спрашивал как они тебя нашли?
Не хочу нечего говорить, но данный индивид постоянно токсичит и переходит на личностные оскорбления(я про Abobusik), я считаю модерации нужны как то уладить этот вопрос с ним, либо пресечь поведение баном.

• Durka
Реакции: Cold

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Фу какая мерзопакость. Если бы я тебя встретил где ни будь на посту, уж очень сильно испортилось бы мое мнение о проекте.

• Durka
Реакции: Cold

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Неприемлемое поведение
Еблан?

• Haha
  • Durka
Реакции: Cold и stage

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
Даже отвечать не стоит, ты в своем посту сам обосрался и поел говна ;) подрастешь, поймешь
Другого я от тебя в целом и не ожидал.
Ещё в той теме, где ты с эпилиптической пеной у рта сыпал оскорблениями в мой адрес вместо простого ответа на вопрос "где на видео синхронизация?" - с тобой в принципе всё было понятно. Абсолютный ноль конструктива и полная неспособность хоть как-то облечь бессвязный поток желчи изо рта в человеческую речь.
А когда ответить в общем-то нечего - отвечать действительно не стоит, надо заметить здесь возможно тот редкий случай, когда ты озвучил довольно правильную мысль. Это здорово.

Ну и так чисто, раз уж ты не можешь совсем ничего не пукнуть - "подрастёшь - поймёшь" было бы очень в тему лет пятнадцать назад.
К несчастью, я старше 99% зарегистрированных здесь ребят. А тебя, судя по твоим никчёмным попыткам показать, какой ты важный и нужный в каждом сообщении и в целом твоей манере общаться - судя по всему вообще раза в два.
Ну или у тебя просто развитие где-то на уровне дворового птушного быдла остановилось, что тоже конечно не исключено.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
ну по поводу лайков в вашей банде, я смотрю вы ребята прям серьезные) друг другу бегаете - респекты кидаете, сразу видно ВЗРОСЛЫЕ
Слушай малой, а давно ли ты стал старше 99% аудитории? Малолетняя ты 1уйня, я не вижу чтоб тебе здесь было лет так 30-40, или ты объебышь общаешься со своей бандой и на основе этого, делаешь выводы? Посмотреть вложение 6487

Это твоя типа фотка или чего? К чему она здесь?

Ты получается сначала обосрался, советуя что-то рекламировать спамом.
Потом к этой теме решил не возвращаться, потому что крыть нечем.

Потом обосрался не сообразив в элементарную шутку.
Про это решил тоже не вспоминать, потому что сказать опять нечего.

В третий раз обосрался - после того как спросил что-то про "опыт" раскрутки, а в итоге оказалось что и с ним у меня всё в порядке.
Пришлось про это тоже забыть.

Как говорится -
Даже отвечать не стоит
Хули тут, ответить-то и нечего.

Но всё ещё мало наложено в штанах, но не ковырять же снова темы, в которых ты уже обосрался - и ты решил попробовать в новые.
И абсолютно закономерно - ты умудрился обосраться и здесь, разумеется.

Я конечно в ахуе с того, что какой-то додик из интернета зачем-то вынуждает меня что-то про себя рассказывать, что местами начинает звучать как какие-то выебоны даже, но я надеюсь что в контексте этого диалога случайный читатель меня простит.
Разговор с этим болезненным здесь - это первый раз, когда я вообще что-то подобное пишу за почти тысячу постов.

Абсолютно никого из ребят, которые пишут в этой теме - я не знаю. Я ни общался ни секунды ни с одним из них. А не, вру - @dooj как-то попросил меня удалить комментарий из его темы. Все остальные - я понятия не имею кто вообще.
Представляешь, это просто случайные посетители форума - как ты или я, которые точно так же как и я в ахуе с того, как ты себя ведёшь.
Так что и здесь ты благополучно насрал себе в штаны.

А ну и да.
Что за, как ты продолжил в своём вежливом стиле, "Малолетняя хуйня" на фотографии - я не имею ни малейшего понятия.
Вместо того чтобы играть в горе-детектива - можно меня просто спросить.
(Хотя я не понимаю как ты умудрился обосраться здесь - ведь у меня в дискорде rage-mp профайл точно с таким же никнеймом, в нём привязанные соцсети, в конце концов стим с именем и фамилией, твич со ссылкой на вк - делов на две минуты. Как ты умудрился высрать фотку вообще абсолютно левого человека какого-то - пиздец загадка)

Если вдруг не сможешь сам найти -здесь в профиле дата рождения тоже выставлена.
Ещё есть @Mikhayloff с которым мы знакомы ирл, или @xDeveluxe - оба тебе подтвердят, что мне за тридцатник, если для тебя это так важно.
Поздравляю "малой", с этим ты тоже обосрался.

Пора бы хоть в одном месте признать просто свою ошибку спокойно, как делают взрослые люди. Ну или просто слинять по-английски, все всё поймут.
Но начиная просто с какого-то бреда - ты переходишь к бесконечному обкладыванию человека хуями - хотя я совершенно ничего личного в твой адрес не сказал.
И скатываешься в конце концов в тщетных попытках хоть на чём-то отыграться уже до каких-то личных фотографий, причём левых людей.
Это настолько объективно невероятно клоунское поведение, что даже слов как-то его характеризовать уже нет.

Некст раз жду моих фоток из вк, который я уже сам скинул, с подрисованными письками на лице.

С тобой как с человеком пытаются разговаривать из раза в раз, а ты с обосранными штанами выдавливаешь из себя только "малолетняя хуйня" и "объёбыш", зато чсв в каждом посте сквозит размером с Эверест.

Просто пиздец конечно.

Последнее редактирование:

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
ну по поводу лайков в вашей банде, я смотрю вы ребята прям серьезные) друг другу бегаете - респекты кидаете, сразу видно ВЗРОСЛЫЕ
Слушай малой, а давно ли ты стал старше 99% аудитории? Малолетняя ты 1уйня, я не вижу чтоб тебе здесь было лет так 30-40, или ты объебышь общаешься со своей бандой и на основе этого, делаешь выводы? Посмотреть вложение 6487
Ты вообще кто?) No Name

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
У вас целая банда "5-Б"? Заметил закономерность, вашей банды, прибегаете и начинаете впрягаться друг за друга :ROFLMAO:
Это что-то вроде защитной реакции?

Мне кажется будь это его фотка - как минимум перебор выставлять ее на всю аудиторию. Самому не стремно за такие действия?
Говорит что-то о умственном развитии и возрасте, а сам сидит и занимается такой хуйней.

По твоему диалогу выше - могу сказать одно, у тебя либо с головой не все в порядке для твоего "Не малолетнего" возраста, либо сам пиздюк, который не вывозит и дефается фотками. Респект!

Реакции: Amazingevich и stage

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
484
164
Это что-то вроде защитной реакции?

Мне кажется будь это его фотка - как минимум перебор выставлять ее на всю аудиторию. Самому не стремно за такие действия?
Говорит что-то о умственном развитии и возрасте, а сам сидит и занимается такой хуйней.

По твоему диалогу выше - могу сказать одно, у тебя либо с головой не все в порядке для твоего "Не малолетнего" возраста, либо сам пиздюк, который не вывозит и дефается фотками. Респект!
Ты че, это синьёр-помидор, выходец из МТА, расскажет любому на этом форуме как нужно кодить. Он гений, все остальные говно :j3r:
Да все адекватные пользователи еще с темы про синхронизацию нпс прокричали и поняли, что чел недалёкий)

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi, toolty и dooj