ну по поводу лайков в вашей банде, я смотрю вы ребята прям серьезные) друг другу бегаете - респекты кидаете, сразу видно ВЗРОСЛЫЕ
Слушай малой, а давно ли ты стал старше 99% аудитории? Малолетняя ты 1уйня, я не вижу чтоб тебе здесь было лет так 30-40, или ты объебышь общаешься со своей бандой и на основе этого, делаешь выводы?
Посмотреть вложение 6487
Это твоя типа фотка или чего? К чему она здесь?
Ты получается сначала обосрался, советуя что-то рекламировать спамом.
Потом к этой теме решил не возвращаться, потому что крыть нечем.
Потом обосрался не сообразив в элементарную шутку.
Про это решил тоже не вспоминать, потому что сказать опять нечего.
В третий раз обосрался - после того как спросил что-то про "опыт" раскрутки, а в итоге оказалось что и с ним у меня всё в порядке.
Пришлось про это тоже забыть.
Как говорится -
Хули тут, ответить-то и нечего.
Но всё ещё мало наложено в штанах, но не ковырять же снова темы, в которых ты уже обосрался - и ты решил попробовать в новые.
И абсолютно закономерно - ты умудрился обосраться и здесь, разумеется.
Я конечно в ахуе с того, что какой-то додик из интернета зачем-то вынуждает меня что-то про себя рассказывать, что местами начинает звучать как какие-то выебоны даже, но я надеюсь что в контексте этого диалога случайный читатель меня простит.
Разговор с этим болезненным здесь - это первый раз, когда я вообще что-то подобное пишу за почти тысячу постов.
Абсолютно никого из ребят, которые пишут в этой теме - я не знаю. Я ни общался ни секунды ни с одним из них. А не, вру -
@dooj как-то попросил меня удалить комментарий из его темы. Все остальные - я понятия не имею кто вообще.
Представляешь, это просто случайные посетители форума - как ты или я, которые точно так же как и я в ахуе с того, как ты себя ведёшь.
Так что и здесь ты благополучно насрал себе в штаны.
А ну и да.
Что за, как ты продолжил в своём вежливом стиле, "Малолетняя хуйня" на фотографии - я не имею ни малейшего понятия.
Вместо того чтобы играть в горе-детектива - можно меня просто
спросить.
(Хотя я не понимаю как ты умудрился обосраться здесь - ведь у меня в дискорде rage-mp профайл точно с таким же никнеймом, в нём привязанные соцсети, в конце концов стим с именем и фамилией, твич со ссылкой на вк - делов на две минуты. Как ты умудрился высрать фотку вообще абсолютно левого человека какого-то - пиздец загадка)
Если вдруг не сможешь сам найти -здесь в профиле дата рождения тоже выставлена.
Ещё есть
@Mikhayloff с которым мы знакомы ирл, или
@xDeveluxe - оба тебе подтвердят, что мне за тридцатник, если для тебя это так важно.
Поздравляю "малой", с этим ты тоже обосрался.
Пора бы хоть в одном месте признать просто свою ошибку спокойно, как делают взрослые люди. Ну или просто слинять по-английски, все всё поймут.
Но начиная просто с какого-то бреда - ты переходишь к бесконечному обкладыванию человека хуями - хотя я совершенно ничего личного в твой адрес не сказал.
И скатываешься в конце концов в тщетных попытках хоть на чём-то отыграться уже до каких-то личных фотографий, причём левых людей.
Это настолько объективно невероятно клоунское поведение, что даже слов как-то его характеризовать уже нет.
Некст раз жду моих фоток из вк, который я уже сам скинул, с подрисованными письками на лице.
С тобой как с человеком пытаются разговаривать из раза в раз, а ты с обосранными штанами выдавливаешь из себя только "малолетняя хуйня" и "объёбыш", зато чсв в каждом посте сквозит размером с Эверест.
Просто пиздец конечно.