• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Какой путь у рейдж мп если игра от social club

nikitka766

Новый участник
28 Фев 2025
5
0
1
Помогите пожалуйста кто знает, вчера купил игру в social club путем ввода ключа активации, все нормально работает, скачал рейдж мп и не могу установить правильный путь игре, ставлю c/локальный диск/программ файл/рокстар и всё равно выдает ошибку, перепробовал кучу способов, нечего не помогает

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,252
231
5
Попробуйте установить RageMP в папку, где у вас установлена сама игра (в папку с файлами игры), а не в папку с программами. После этого запустите RageMP из этой папки. Если проблема сохраняется, возможно, стоит связаться с технической поддержкой RageMP для получения дополнительной помощи.

nikitka766

Новый участник
28 Фев 2025
5
0
1
Попробуйте установить RageMP в папку, где у вас установлена сама игра (в папку с файлами игры), а не в папку с программами. После этого запустите RageMP из этой папки. Если проблема сохраняется, возможно, стоит связаться с технической поддержкой RageMP для получения дополнительной помощи.
А у меня пишет что она установлена в папку rockstar там внутри и есть гта5

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
А у меня пишет что она установлена в папку rockstar там внутри и есть гта5
1740764008453.png
у тебя подобный путь должен быть ты должен указывать не до папки и САМУ папку с игрой

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
490
64
95
Так попробуй нажать на иконку на рабочем столе (гта5, если она есть), либо расположение файла, либо свойства, и там, могу ошибаться, тоже будет расположение файла.

Или есть вариант поискать по всему пк в проводнике GTA5.exe

nikitka766

Новый участник
28 Фев 2025
5
0
1
Так попробуй нажать на иконку на рабочем столе (гта5, если она есть), либо расположение файла, либо свойства, и там, могу ошибаться, тоже будет расположение файла.

Или есть вариант поискать по всему пк в проводнике GTA5.exe
Щас попробую найти, я ее запускаю через лаунчер рокстара, самой иконки нету