Я чисто за дизайн админки сказал
Понятное дело, что функционал писать нужно, хоть в этом ничего сложного нет (если говорить именно за логи)
Посыл был к тому, что рисовать/верстать что-то уникальное под админку - пустая трата времени и денег. Тем более ты в перспективе загоняешь себя в положение, где при добавлении нового функционала придётся это всё дело рисовать и верстать еще дополнительно (хотя можно и UI Kit какой-то сделать, но сильно это ситуацию не поправит)
По сути у меня есть сайт, с панелью управления юзером, логами действий юзера (история твоего персонажа), с инфой и т.п.
Логи для админов, статистикой промокодов, создание промокодов и возможностью управления аккаунтами юзеров.
Плюсом ко всему будет система жалоб, реализованая прямо на сайте. По факту так удобнее, чем эти форумы и т.п. Как минимум по тому, что вся эта система завязана на твоем игровом аккаунте (система UCP). Тебе просто необходимо заполнить поля, а админ уже сам проверив жалобу выдаст наказание (благо в админке можно не только логи смотреть)
Получается что можно модерировать сервер у себя в телефончике не подходя к компу.
Все что требуется - новый дизайн и подгонка под конкретный игровой проект. В остальном - кушайте не обляпайтесь)
В теории все изменения могу сделать я. Ну и как обычно разъяснения что куда, где изменять и как куда тыкать)