This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Какой сайт для логов выбрать

Bezon

Новый участник
3 Июл 2023
11
0
20
Ребят посоветуйте сайт для логов и желательно самый дешевый для редаги

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
Ребят посоветуйте сайт для логов и желательно самый дешевый для редаги
Есть предложение по сайту, правда нужно будет изменить его под твою БД и тип данных, но в принципе, все должно получиться.
Понятное дело что дизайн желательно будет запилить свой)

Получится UCP с админкой и уровнями доступа

Добавь в ДС:
Код:
[Club] DeAAmoN | Sweetly Smoke#5650

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
514
164
Понятное дело что дизайн желательно будет запилить свой)
Самая бесполезная трата времени)
Делать свой дизайн в админ панель для логов, вместо того чтобы заюзать готовые решение с миллионом виджетов - конечно мощно

Реакции: Inoi

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
Дизайн сайта, хотя если юзать только АП, то вообще пох на дизайн, как бы)
Хотя может захочется что то перенести, сделать просто под себя..

Готовое решение с миллионом виджетов и уже готовое под редагу? Ну слабо верится....

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
514
164
Я чисто за дизайн админки сказал
Понятное дело, что функционал писать нужно, хоть в этом ничего сложного нет (если говорить именно за логи)

Посыл был к тому, что рисовать/верстать что-то уникальное под админку - пустая трата времени и денег. Тем более ты в перспективе загоняешь себя в положение, где при добавлении нового функционала придётся это всё дело рисовать и верстать еще дополнительно (хотя можно и UI Kit какой-то сделать, но сильно это ситуацию не поправит)

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
По сути у меня есть сайт, с панелью управления юзером, логами действий юзера (история твоего персонажа), с инфой и т.п.
Логи для админов, статистикой промокодов, создание промокодов и возможностью управления аккаунтами юзеров.
Плюсом ко всему будет система жалоб, реализованая прямо на сайте. По факту так удобнее, чем эти форумы и т.п. Как минимум по тому, что вся эта система завязана на твоем игровом аккаунте (система UCP). Тебе просто необходимо заполнить поля, а админ уже сам проверив жалобу выдаст наказание (благо в админке можно не только логи смотреть)
Получается что можно модерировать сервер у себя в телефончике не подходя к компу.

Все что требуется - новый дизайн и подгонка под конкретный игровой проект. В остальном - кушайте не обляпайтесь)
В теории все изменения могу сделать я. Ну и как обычно разъяснения что куда, где изменять и как куда тыкать)

Последнее редактирование: