Ну если вам не трудно, а то у меня проблема с этим не как не могу найти нормальный хостинг для открытие сервераКонечно, какая у вас проблема с выбором хостинга для создания сервера в Rage MP? Я могу дать несколько рекомендаций.
unit это ты?)Ну если вам не трудно, а то у меня проблема с этим не как не могу найти нормальный хостинг для открытие сервера
Только хотел написать, что бы спросил у юнита, он шарит в этой темеunit это ты?)
какой-то локальный мем?Только хотел написать, что бы спросил у юнита, он шарит в этой теме
Как можно с ним связаться? а то мне очень сильно нужен хороший хост сайт для создание сервераТолько хотел написать, что бы спросил у юнита, он шарит в этой теме
Он сейчас немного занят ,не может запустить свой сервер уже 4-ый деньКак можно с ним связаться? а то мне очень сильно нужен хороший хост сайт для создание сервера
Вообщем история такая ,тип взял оникс ,сделал аля мини редизайн (судя по тому ,что вчера было на сервере ,то не исправил ни 1 бага оникса) - провел масштабную пиар компанию среди УА сегмента = итог ,открытие уже 4-ый день)Вы о чем вообще?
Мне писал он с предложением работы. Судя по содержанию ТЗ там речь не о мини редизайне, ты уверен в этом?Вообщем история такая ,тип взял оникс ,сделал аля мини редизайн (судя по тому ,что вчера было на сервере ,то не исправил ни 1 бага оникса) - провел масштабную пиар компанию среди УА сегмента = итог ,открытие уже 4-ый день)
Зайдешь ,глянешь как откроется полноценно (если)Мне писал он с предложением работы. Судя по содержанию ТЗ там речь не о мини редизайне, ты уверен в этом?
Не гляну, не играю на серверах, да и функционал оникса видел лишь в исходниках.Зайдешь ,глянешь как откроется полноценно (если)
Если он щас занят, можно ли как то связаться может в дискорде, если не трудно можете дать его ник в дсОн сейчас немного занят ,не может запустить свой сервер уже 4-ый день