• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Картинки одежд GTA5RP.COM

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
21
3
47
приветствую всех накопал картинки одежд gta5rp.com возможно кому нибудь понадобится
upd: обновил ссылку теперь все в находится в одном архиве + добавил картинки бизнесов домов скинов на оружие диски и некоторых предметов (пак не полный возможно отсутствуют картинки ) ссылка

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
21
3
47
upd: добавил ссылку на сдн маджестик, в нем одежды, машины, диски, предметы, различные скины на бронии и оружие, если что не надо меня обливать говно да я знаю они есть в majestic wiki да я знаю что одежды по ид длс не поставлены да я знаю что не скачивая можно использовать их сдн, ну просто в друг кому то понадобится скачать вот ссылка , возможно отсутствуют некоторые картинки из всего перечисленного выше отпишите если обнаружите их отсутствия что бы я архив дополнил

Реакции: MrJagger и Sidney

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
67
16
30
upd: добавил ссылку на сдн маджестик, в нем одежды, машины, диски, предметы, различные скины на бронии и оружие, если что не надо меня обливать говно да я знаю они есть в majestic wiki да я знаю что одежды по ид длс не поставлены да я знаю что не скачивая можно использовать их сдн, ну просто в друг кому то понадобится скачать вот ссылка , возможно отсутствуют некоторые картинки из всего перечисленного выше отпишите если обнаружите их отсутствия что бы я архив дополнил
А есть иконки с худа маджа? интересует оружие

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
21
3
47
Upd: по заказу могу и из других проектов тоже достать cdn контент, писать либо в лс на форуме либо в дс .21123

basiol

Новый участник
14 Сен 2023
10
2
38
картинки имеют тот же формат названий(на самом сервере) , что и в архиве ?