• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кастомная Боевка на мечах для Средневекового РП сервера

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
24
32
22
Всем доброй ночи, товарищи форумчане! Не так давно я тут писал пост о том как я делал свой средневековый рп проект в ГТА 5. Я упоминал что совсем не шарю за код и скрипты на ФайвМ.
И вот спустя, наверное где то месяц, в мои руки попала платная нейронка, купленная на GGSEl за 850 рублей И ПОНЕСЛОСЬ....

Сначала я пытался через ИИшку писать простенькие системы, по типу рыбалки , яшиков и тд. И иногда чето даже получалось, раза с 10 , но получалось.
И тут я вспомнил , что у меня давно лежат анимации сделанные на заказ от RNine ( Роман Привет! )

Крч, время у меня 4 утра, я тут сижу писаюсь кипятком, что хоть чето получилось, поэтому просто хочу поделиться промежуточным результатом , что у меня получилось.
Прикладываю ниже ролик.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,729
2,961
259

ghostnuller

Новый участник
Мошенник
21 Июл 2025
24
1
13
Ну все....Держись Рейдж МП....Щас такое накодим...
Начну пожалуй с реализации давней задумки - Спанч Боб РП, а там может и до средневековья дойду.
хпахвхпавх, делай, чур я буду лидером красти краб

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
773
297
146
29
Новый глоток фрешменов, +реп

DonLeo

Активный участник
22 Ноя 2020
80
26
81
35
Мне вот интересно, на Рейдже получается такое тоже можно написать с помощью нейронки, имея готовые анимации?
Ты главное правильную нейронку купи, потому что сейчас подписку на leonardo ai купишь и будешь пытаться промты для ragemp писать 😂🤣

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,220
1,928
216
28
Отличный пример того, что если захотеть - можно сделать многое, вопрос вкладываемого времени и итоговой стоимости той или иной задачи.
Побольше бы вот такого контента на форуме, однозначно +реп и удачи с последующей реализацией.

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
24
32
22
UPD: Первый рабочая версия с нанесением урона по игроку.

Реакции: podobaet

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,675
1,037
181
35
Выглядит заебись 👍
Конвертировать карту из Скайрима, будет пушка :)

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
800
127
114
41
интересно посмотреть как там будут реализованы лошади)