• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Кастомная одежда живет своей жизнью

dereksjq

Участник портала
17 Июн 2023
64
10
20
Да, название говорит само за себя.

Добавляю значит я кастомную одежду по-тихоньку, и сталкиваюсь с одновременно веселым и ужасным багом.
Одежда просто начинает мерцать, и создаётся ощущение, что двойной персонаж - одежда не слушается персонажа.
Тоесть я ставлю кастомную одежду, на видео - рюкзак, и АБСОЛЮТНО ВСЯ одежда персонажа начинает жить своей жизнью.
Перед этим я ставил футболку - она хорошо сработала.
DLC так-же оставлю ниже.
Краткая суть проблемы - мерцание, баг кастомной модельки одежды.

Video: YouTube . Качество может быть помойное первое время после публикации темы, но проблема видна.
DLC: Google Disk

UPD: я делаю DLC одежды через Durty Cloth Tool, хз могут ли быть в ней баги или нет. Я не знаю, как добавлять одежду вручную, по этому делаю через эту программу.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,392
237
100
Привет! Из видео я вижу, что твоя кастомная одежда мерцает и движется независимо от персонажа. Возможно, есть проблема с самой моделью или с программой Durty Cloth Tool, которую ты используешь для создания DLC одежды. Я рекомендую проверить модель на наличие ошибок и попробовать создать DLC одежды вручную, следуя документации или руководству разработчика. Также, убедись, что у тебя установлена последняя версия игры и патчей. Надеюсь, это поможет решить твою проблему!

dereksjq

Участник портала
17 Июн 2023
64
10
20
Привет! Из видео я вижу, что твоя кастомная одежда мерцает и движется независимо от персонажа. Возможно, есть проблема с самой моделью или с программой Durty Cloth Tool, которую ты используешь для создания DLC одежды. Я рекомендую проверить модель на наличие ошибок и попробовать создать DLC одежды вручную, следуя документации или руководству разработчика. Также, убедись, что у тебя установлена последняя версия игры и патчей. Надеюсь, это поможет решить твою проблему!
я вроде выключал подсказки от ИИ, почему он написал - не понятно. Проблема остаётся не решенной

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
744
285
141
28
Проблема только с одной моделькой? Пробовал использовать другие?

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
744
285
141
28
Пробовал пару моделек, одна из них - рюкзак из видео. С ними так же баги. С одной только - рубашкой все было нормально.
скинь в лс в дискорде dlc пак

в свободное время посмотрю что там.

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
270
224
118
23
У тебя на рюкзаке скелет не от MP Male / Female персонажа как будто....

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
270
224
118
23
Вообще рюкзак я достал из player_zero, ну саму модельку рюкзака и накинул на нее текстуру которую скачал. Где взять скелет?
Если планируешь сам заниматься, вот подробный ролик:

Директория нужного скелета - x64v - streamedpeds_mp.rpf - mp_m_freemode_01.yft / mp_f_freemode_01.yft

Реакции: Foxy