B blago Участник портала 9 Сен 2021 44 11 70 8 Апр 2023 #1 Как сделать свою кастомную регу на самописной сборке? Если на вики рейджа есть что-то про это, дайте ссылку. Буду благодарен.
Как сделать свою кастомную регу на самописной сборке? Если на вики рейджа есть что-то про это, дайте ссылку. Буду благодарен.
DaVilka Старожил BackEnd developer 16 Сен 2020 777 286 128 8 Апр 2023 #2 Поищи на форуме, обсуждалось миллион раз
Mr.Scalise Специалист 7 Окт 2021 447 88 90 8 Апр 2023 #3 blago написал(а): Как сделать свою кастомную регу на самописной сборке? Если на вики рейджа есть что-то про это, дайте ссылку. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... В IncomingDamage отменяешь ивент и эплаешь нужный урон, для более качественной системы можешь узнавать куда попал игрок, расстояния от килера, оружие и тд
blago написал(а): Как сделать свою кастомную регу на самописной сборке? Если на вики рейджа есть что-то про это, дайте ссылку. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... В IncomingDamage отменяешь ивент и эплаешь нужный урон, для более качественной системы можешь узнавать куда попал игрок, расстояния от килера, оружие и тд
MADARAdev Старожил media FrontEnd developer 30 Дек 2020 754 288 141 29 8 Апр 2023 #4 Через кость например. blago написал(а): Как сделать свою кастомную регу на самописной сборке? Если на вики рейджа есть что-то про это, дайте ссылку. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия...
Через кость например. blago написал(а): Как сделать свою кастомную регу на самописной сборке? Если на вики рейджа есть что-то про это, дайте ссылку. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия...