This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Кастомные вещи через DLC.rpf

Nevskiy

Новый участник
2 Июн 2025
7
0
13
Привет форумчане
Хочу поставить себе на локальный сервер EUP пак одежды полиции, загружаю файлы в game_resources\dlcpacks и ничего..
Форма появляется - но не вся, уже дробил файлы на паки по 5, 7, 10 штук в файле (упаковывал их в dlc.rpf), не более 50 МБ делал по размеру, в чем может быть дело ?
Для конвертации использовал (DurtyClothTool.App - платную версию(подписку без каких либо лимитов)).
Или может быть нужно использовать "RageMP Addon content for MP Characters" который увеличивыет лимиты одежды? но там сбиваются ID стандартной одежды и она в целом перестает отображаться.

Подскажите пожалуйста, если есть человек который работает с этим, готов взять его курс по объяснению и упаковке на платной основе.

rizzaqq

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
172
52
50
ТУпой вопрос ты смотрел вообще через /tsc эту одежду ?

Nevskiy

Новый участник
2 Июн 2025
7
0
13
ТУпой вопрос ты смотрел вообще через /tsc эту одежду ?
О чем речь идет?

Форма идет набором папок mp_f_freemode_01 внутри >> accs_002_u.ydd // accs_003_u.ydd // accs_007_u.ydd // accs_009_u.ydd // accs_010_u.ydd // accs_diff_002_a_uni.ytd

Последнее редактирование:

rizzaqq

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
172
52
50
Ну, я это знаю ты это пытаешь посмотреть на своём локальном сервере rageMP так ведь ?

Nevskiy

Новый участник
2 Июн 2025
7
0
13
Все верно, простая сборка скачаная с github от rageMP (ragemp-typescript-2.2.1)
Метод через который смотрю шмотки это NativeUI (с расширенным меню всех компонентов от 0 до 11)

rizzaqq

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
172
52
50
Оу, с таким не работал обычно я просто скрипт на команду tsc ставлю и через него прочекиваю все шмотки