• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Команды для RedAge 3

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
169
66
65
Я не удивлен что у нас мы можем заходить и поржать над человеком, чем попытаться помочь и поттолкнуть если ему это всё интересно стало
Чем тебе помочь друг, обрати внимание на то что ты пишешь ,тебе самому не смешно
Всё полная жопа, тут по заданию надо руки 5 игрокам пожать а на серваке я 1 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я об этом👆🏼

OneSmile111

Новый участник
18 Сен 2025
21
1
5
Чем тебе помочь друг, обрати внимание на то что ты пишешь ,тебе самому не смешно

я об этом👆🏼
Например подскажи пожалуйста как включить трафик друг, у меня сервер на хосте локальном

OneSmile111

Новый участник
18 Сен 2025
21
1
5

я об этом👆🏼
Просто я хочу сделать так чтобы сервер работал как положено для меня одного. К примеру чтобы бизнесы работали и всё тратилось убавлялось и так далее

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
535
80
79
41

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,721
472
131
28
Просто я хочу сделать так чтобы сервер работал как положено для меня одного. К примеру чтобы бизнесы работали и всё тратилось убавлялось и так далее
Тебе никто и ничем тут не обязан. Хочешь - делай. Всем похуй.

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
535
80
79
41
Не понимаешь сути лучше не лезь, ну вот как я это ненавижу свои 5 коппек вставить !
суть я понимаю, ты хочешь кого то найти кто тебе всё сделает, а ты просто поиграешь

OneSmile111

Новый участник
18 Сен 2025
21
1
5
суть я понимаю, ты хочешь кого то найти кто тебе всё сделает, а ты просто поиграешьА
А ну да ты же мне помогал сервер ставил да я же забыл, ты всегда такой умник со стороны пальчками писать или только щас умом решил блеснуть

• Sad
Реакции: 🐝 ubees

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
535
80
79
41
А ну да ты же мне помогал сервер ставил да я же забыл, ты всегда такой умник со стороны пальчками писать или только щас умом решил блеснуть
это типа благодарность?

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
535
80
79
41

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
535
80
79
41
Как он может кому то принадлежать если Я Админ Сервера и 0 онлайна

Я те больше скажу, уже сам во всём разобрался так что лично твоя помощь мне и бесплатно ненужна
если бы ты во всё разобрался, ты бы знал что по мимо тебя в бд были и другие юзверы. Даже если ты их все удалил, то ты бы знал что ты не удалил их имущество и прочие данные.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,721
472
131
28
если бы ты во всё разобрался, ты бы знал что по мимо тебя в бд были и другие юзверы. Даже если ты их все удалил, то ты бы знал что ты не удалил их имущество и прочие данные.
Вот поэтому я не помогаю никому(кроме своих клиентов(некоторых)). Только обнаглеют в край

Реакции: Lucifer elD и 🐝 ubees

OneSmile111

Новый участник
18 Сен 2025
21
1
5
Вот поэтому я не помогаю никому(кроме своих клиентов(некоторых)). Только обнаглеют в край
Молодец, я тоже не помогаю в своей работе раненым и так далее... А то выздоровят и станут такими как ты )

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
142
47
40
Молодец, я тоже не помогаю в своей работе раненым и так далее... А то выздоровят и станут такими как ты )
чел ну ты реально не прав. тем более с таким отношением тебе наврятли кто поможет чем либо

Реакции: 🐝 ubees