я помню твой худ и твои ии интерфейсыИнтернет всё помнит (GHOST MP)
которые по человечески даже не выглядели
я помню твой худ и твои ии интерфейсыИнтернет всё помнит (GHOST MP)
че за бифя помню твой худ и твои ии интерфейсы
Ну да вспомни как ты проект клепаля помню твой худ и твои ии интерфейсы
вспомнил, были баги - исправили всеНу да вспомни как ты проект клепал
чё за проект былвспомнил, были баги - исправили все
мы отобрали 40 багов после чего в течнее недели их исправили
Дак ты бонального не знаешь ты же польностью доверяешь иишкамвспомнил, были баги - исправили все
мы отобрали 40 багов после чего в течнее недели их исправили
Что ты мне гост кинул? Разработка приостановилась из-за моего выгораниеПри этом я тебе гоню за твой GHOSTMP ты мне за какие то UI
P.S Худ и остальные UI предоставлялись дизайнером, я делал как это было в figma
Я так понимаю ты пруфнуть не можешь то что я на демке сидел и показывал.Что ты мне гост кинул? Разработка приостановилась из-за моего выгорание
за ui я тебе кинул диз потому что ты на демке ии прост писал / Фигмы даже не было
иишка навайбкодила сайт для твоего госта, а мп делать отказалась, тк эт реверс бро)00)0)00Что ты мне гост кинул? Разработка приостановилась из-за моего выгорание
за ui я тебе кинул диз потому что ты на демке ии прост писал / Фигмы даже не было
я не сижу и не откатываю 24/7Я так понимаю ты пруфнуть не можешь то что я на демке сидел и показывал.
воздух твой кармон как бы с исходниками клиентки - он этого никак не доказалЕдинственное чтобы ты можешь это воздух гонять
Посмотреть вложение 28164
ну ты смешной, у меня было много чего готовоиишка навайбкодила сайт для твоего госта, а мп делать отказалась, тк эт реверс бро)00)0)00
ну ты смешной, у меня было много чего готово
но я выгорел просто