• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема когда в войс говоришь фризит игру

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,924
3,148
259
Смотри скрипты в рендер эвентах..

AntoninoDesignino

Активный участник
30 Сен 2025
30
38
30
Вообще можешь попробовать перезакинуть Войс и чат с обычной редаги, можешь в дс написать помогу чем смогу

Дс: 0f3v

Реакции: Rever и jungledev

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
639
119
85

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
915
563
143
28
когда ты говоришь в чат, все люди кто слышут тебя получают огромный фриз игры
В кратком чтоб не париться, я с тобой обсуждал в дс не давно не надо брать под основу мусор зборки.
Возьми оригинальную сборку RedAge v3 и модифицируй перенеси системы что тебе надо будь сам себе режиссёрам.
Потому что когда вы создаете темы подобные у меня один вопрос где вы это все находите этот хлам реально.

Такое чувство что сидит какой то фрик и просто делает такие сборки чтоб вы мучались!
Избавьте себя от этих проблем, берите или оригинал и разбирайтесь или же не беритесь.

Потому что вы больше времени тратите в пустую, а за это время можно было бы уже хот в чем то научиться разбираться.
Взять оригинал и переносить системы по этапно куда меньше это займет времени чем разбирать чужие косяки и хлам.

young5rpp

Новый участник
12 Фев 2026
39
1
10
В кратком чтоб не париться, я с тобой обсуждал в дс не давно не надо брать под основу мусор зборки.
Возьми оригинальную сборку RedAge v3 и модифицируй перенеси системы что тебе надо будь сам себе режиссёрам.
Потому что когда вы создаете темы подобные у меня один вопрос где вы это все находите этот хлам реально.

Такое чувство что сидит какой то фрик и просто делает такие сборки чтоб вы мучались!
Избавьте себя от этих проблем, берите или оригинал и разбирайтесь или же не беритесь.

Потому что вы больше времени тратите в пустую, а за это время можно было бы уже хот в чем то научиться разбираться.
Взять оригинал и переносить системы по этапно куда меньше это займет времени чем разбирать чужие косяки и хлам.
да сука я ебал сам все делать я на сервер в майнкрафте потратил все лето и ради чего? ради блядских 6 онлайна из которых 2 это я и друг, я не буду страдать такой хуйней тут

• RoflanEbalo
Реакции: X-Clusiv

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
766
361
161
31
А большего онлайна тут врятли получишь без вливаний в медийку, какой-бы крутой сервер небыл

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,257
469
166
да сука я ебал сам все делать я на сервер в майнкрафте потратил все лето и ради чего? ради блядских 6 онлайна из которых 2 это я и друг, я не буду страдать такой хуйней тут
Сдался. Слабый.

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
915
563
143
28
А что ты хотел скачать готовый сервер залить на хост и готовить карман?
Я тебе одно скажу в майнкрафте все намного проще чем тут ;)
Получается с маленькой жопы прибежал еще в большую жопу (y)

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,046
162
134
41
24 Дек 2025
41
-2
8

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,257
469
166
я не сдался, если бы у меня было больше свободного времени, я в школе по 8 часов каждый день, +допы, будут каникулы начну сам учится
Ну вот, пошли отговорки. То школа, то мама заставляет посуду мыть, то ещё что-то.

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,046
162
134
41
Реакции: UchihaMadara
24 Дек 2025
41
-2
8